Night animal 3 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Help!!! Уважаемые мотосограждане! Прошу оказать посильную помощь в розыске мануала на мотоцикл Kawasaki ZZ-R600 (так называется в Америкосии) - ZX600-J6F (его же название в Европе). Заранее всех благодарю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 тут есть картинки с номерами З/Чтут есть Owners manualтут поиск на торрент трекере. предполагаю, что подойдет эта раздача... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 тут есть картинки с номерами З/Чтут есть Owners manualтут поиск на торрент трекере. предполагаю, что подойдет эта раздача...СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 СПАСИБО!!!не за что... 5 минут поиска... перепости на кава форум, может быть пригодится кому-нить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 На форуме ninjaclub.ru должны быть все мануалы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 На форуме ninjaclub.ru должны быть все мануалыЕсть все, за исключением моего. Когда у меня появилась Кава 400/2 я зарегился на зизиер.ру, а это спорт-турист. Теперь ZX600-J6F в Европе, в США это ZZR 600, но он чистый спорт и ни рузу не спорт-турист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти