Squire 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Случайно наткнулся в интернете, история про байкера потерявшего в аварии правую руку и ногу, но при этом оставшегося в седле. Дрожь пробирает когда думаешь что такое может произойти и с тобой, быть калекой мне лично кажется куда страшнее чем просто умереть... Но вот такие железные люди заставляют задуматься, демонстрируя неистребимую волю к жизни и любимому делу, мой искренний респект этому байкеру.http://moto.mail.ru/news/miscellaneous/2012/08/31/odna_vtoraya/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Круто! А этого видели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Эххххх я не сентиментальный, но аш слезы наворачиваються смотря такое видео.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мое искреннее уважение этим поистине сильным людям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Dalas 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я в августе был на супербайке на 4 трибуне- видел девочку в дайнезе и без ног- ну то есть совсем без ног, на тележке такой с маленькими колесиками, так она всю дорогу от стоянки до трибуны сама, а потом сама по ступеням на трибуну, хоть и с подругой была да и вокруг много неравнодушных было. Я помню так поразился ее силе воли и желанию жить. И так она на мчащиеся байки смотрела- этот взгляд не передать словами, аж мурашки по коже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман GL 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мужики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти