Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю нанять нам самим адвоката, от имени граждан, встревоженных бездействием власти (по факту существования ОПГ).

• Ответов 148
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Предлагаю нанять нам самим адвоката, от имени граждан, встревоженных бездействием власти (по факту существования ОПГ).

А кто за него платить будет?

Я чуть позже выложу реквизиты Юриной сестры, на карту которой можно скидывать деньги, но вот только в этом направлении у нас движений тоже особо нет.

Я к тому, что если по другим эпизодам ребят из 3D признают потерпевшими, а НВ нападающей стороной, то и фон Юриного дела измениться. Гораздо проще будет переквалифицировать дело хотя бы на ст. 114.

Это нормальная сумма для такого адвоката, бывает и больше.

Да там в любом случае одного мало, ежели с толком, с чувством и с расстановкой подходить к вопросу и решать вопрос комплексно.

Но закралась жуткая мысль - на столько ли честный и непоткупный у Юры адвокат? не могли ли НВ предложить ему более привлекательную сумму за поворот дела не в нашу пользу???

к сожалению так бывает очень часто. Адвокаты они вообще такие - наживаются на чужом горе.

народ!

думаю, не нужно говорить, предал адвокат или нет.

если у кого есть конктретные предложения (а они тут уже есть), то лучше высказывать их, а не размышлять о квалифицированности. он(а) тоже могут читать здесь, и решить - да ну вас нафиг, хоть и платят мне, а этим делом не буду больше заниматься.

направляйте свою "агрессию" в правильное русло!

итого:

есть конкретные предложения: ваш личный опыт, совет знакомого адвоката и тп - пишите тут, отпавляйте ЛС координаторам и админимстрации ресурса. они передадут кому надо.

а негатива сейчас и так хватает.

кто контактирует со Юриной стороны: если надо денег на адвоката. озвучьте сумму, сроки, за какой надо собрать. будем собирать на кошелек (например).

и еще. как я понимаю, мы (остальные), сейчас в некой информациионной блокаде.

хотелось бы больше информации, что сейчас происходит.

я так понимаю, заявления от 3Д о нападении на них принято, но не рассмотрено, хотя сроки уже подошли? (о возбуждении дела...)

все же - ворота были взяты на экспертизу? (не помню, чтобы была однозначная информация по этому вопросу). если нет. снять самим, отвезти на экспертизу за свой счет. с соблюдением всех норм. (если такое вообще возможно)...

какую информацию по делу Юры можно предоставить общественности? тогда бы смогли более целенаправленно проанализировать без догадок и предположений, чем можем помочь дальше...

Заинтересованные лица. Я в том числе.

И я присоединюсь. До этого кинул на ЯК для ЮН, и сейчас ежели надо будет -- ещё подкину. Приехать к суду не смог, т.к. работа , да и время ссука оч неудобное -- с самого утра, а у меня в эт время напряг. Но тут чегоё то меня задело с Некрасовым -- предвзятость сквозит во всём. Даже если суд решит что он не прав был в применении огнестрела, то по любому приму сторону Юрия. Прав он был на все 100 !!! Терпения ему, ну и чутьё всеж подскозывает, что выйдет он скоро.

все же - ворота были взяты на экспертизу? (не помню, чтобы была однозначная информация по этому вопросу). если нет. снять самим, отвезти на экспертизу за свой счет. с соблюдением всех норм. (если такое вообще возможно)...

Самодеятельностью заниматься не нужно, т.е снимать ворота (даже с соблюдением ВСЕХ норм) -- последние вещкоки только "похерите". Для этого есть определенные службы и определенная процедура!

Можно обратиться к какому-нибудь известному специалисту, чья квалификация и репутация не вызывает сомнений. Он сделает экспертное заключение по делу или что-то посоветует. Я писал про одного такого - Эксархопуло А.А., который делал заключение по делу Макарова. Как пример.

А уровню адвокатов удивляться не надо. Судебной системы в стране нет, соответственно неоткуда взяться профессионалам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...