MotoCommunity 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 отчасти согласен, что можно и не озвучивать всю сумму стоимости услуг адвоката, во избежание требований отчетов.но с другой стороны, не зная ее, сбор может проходить медленнее, чем хотелось бы. допустим, стоит 100 000 р. а на кошелек средства могут поступать по 1 руб. вдень (утрирую)...я не призываю тут же выкладывать все свои сбережения, но и спрогнозировать сколько еще нужно - то же важно, так как время не ждет...просьба понять правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зима 1 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 то адвокат который приходит на суд с упк с наездами на суд мало чего добъется, координаторы готов найти адвоката(сильного)и с Вами встретиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я думаю что Макар уже обосновол про адвоката.Практически все адвокаты приходят на заседания с кодексами, потому что невозможно знать все статьи на зубок.Юрку бы сегодня никто не выпустил. Жалоба в суд была от него, была на предмет меры пресечения(содержание под стражей). Без изменения статьи содержания под стражей, а статья серьезная, меру пресечения поменять невозможно. Тем более жалоба писалась, когда Юре еще не было предъявлено обвинение. На период следствия статью вряд ли удастся поменять.Мнение одного человека я думаю, не повлияет на решение о смене адвоката родителями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зима 1 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Практически все адвокаты приходят на заседания с кодексами, потому что невозможно знать все статьи на зубок.Юрку бы сегодня никто не выпустил. Жалоба в суд была от него, была на предмет меры пресечения(содержание под стражей). Без изменения статьи содержания под стражей, а статья серьезная, меру пресечения поменять невозможно. Тем более жалоба писалась, когда Юре еще не было предъявлено обвинение. На период следствия статью вряд ли удастся поменять.Мнение одного человека я думаю, не повлияет на решение о смене адвоката родителями.в любом случае адвокат должен сначало поменять статью а уже потом меру пресечения,а не ставить суд на место, если адвокат хорош он приходит подготовленый к заседанию,(из личной практики) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 в любом случае адвокат должен сначало поменять статью а уже потом меру пресечения,а не ставить суд на место, если адвокат хорош он приходит подготовленый к заседанию,(из личной практики)Каким образом можно заявлять ходатайство о смене статьи на период следствия, если еще не проведены экспертизы и следственные эксперименты?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shell 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ребят, в первую очередь нужно узнать мнения родных!!! хотя,соглашусь с многими, адвокат,который был сегодня в суде... мягко сказать не произвел положительного впечатления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зима 1 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Каким образом можно заявлять ходатайство о смене статьи на период следствия, если еще не проведены экспертизы и следственные эксперименты?!тогда о каком освобождении может идти речь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 хотя,соглашусь с многими, адвокат,который был сегодня в суде... мягко сказать не произвел положительного впечатления.Вы не сравнивайте работу адвоката на предварительном заседании по кассационной жалобе, которые в 99% случаев отклоняют, с "красивой работой" по американским фильмам, когда защитник блещет умом и затыкает всем рот.тогда о каком освобождении может идти речьЯ еще раз повторю, жалоба была от Юры, а не от адвоката, адвокат ждет экспертиз для дальнейших спланированных действий со своей стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 в любом случае адвокат должен сначало поменять статью а уже потом меру пресечения,а не ставить суд на место, если адвокат хорош он приходит подготовленый к заседанию,(из личной практики)Предлагаю всем крутым юристам-профессионалам, у которых обширная личная практика:1. Звоните матери Юры2. Предлагаете свои юридические услуги3. Называете конкретный план мероприятий, которые вы собираетесь предпринимать4. Называете свой ценник5. Называете дату, когда мы все собираемся и встречаем Юру из СИЗО, полностью оправданнымИ тогда мы все дружно скидываемся вам денег, а по завершении дела воздвигаем вам памятник.Если других конкретных предложений нет, то предлагаю не трендеть просто так.Скажите кто был обвиняемым по убойной статье? Кто был адвокатом у обвиняемого по убойной статье?Личная практика по мелкому ДТП здесь не применима. Еще раз: хватит трендеть, специалисты, блин, нашлись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я не даю себе права сомневаться в выборе родителей Юры на счет адвоката, явно они делают все возможное и невозможное сейчас. Но, как минимум, кажется странным, что адвокат вызвал столько отрицательных эмоций. Будучи не профессионалом в этом деле, я впервую очередь оцениваю человека по его человеческим качествам, ну не веет из описаний с заседания суда ни заинтересованностью в успехе, ни жаждой правосудия, ни стремлением рвать .... за подсудимого(учитывая сумму гонорара!!!!). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти