Koshka 2 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я не даю себе права сомневаться в выборе родителей Юры на счет адвоката, явно они делают все возможное и невозможное сейчас. Но, как минимум, кажется странным, что адвокат вызвал столько отрицательных эмоций. Будучи не профессионалом в этом деле, я впервую очередь оцениваю человека по его человеческим качествам, ну не веет из описаний с заседания суда ни заинтересованностью в успехе, ни жаждой правосудия, ни стремлением рвать .... за подсудимого(учитывая сумму гонорара!!!!).Недовольны, потому что Юру не отпустили, вот и все. Судить о компетентности адвоката по предварительному заседанию нам права никто не давал. Повторяю в который раз, кого "рвать" на данном заседании и за что?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зима 1 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Предлагаю всем крутым юристам-профессионалам, у которых обширная личная практика:1. Звоните матери Юры2. Предлагаете свои юридические услуги3. Называете конкретный план мероприятий, которые вы собираетесь предпринимать4. Называете свой ценник5. Называете дату, когда мы все собираемся и встречаем Юру из СИЗО, полностью оправданнымИ тогда мы все дружно скидываемся вам денег, а по завершении дела воздвигаем вам памятник.Если других конкретных предложений нет, то предлагаю не трендеть просто так.Скажите кто был обвиняемым по убойной статье? Кто был адвокатом у обвиняемого по убойной статье?Личная практика по мелкому ДТП здесь не применима. Еще раз: хватит трендеть, специалисты, блин, нашлись.у меня по 144 ч 2 и 105 еще по старому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я не даю себе права сомневаться в выборе родителей Юры на счет адвоката, явно они делают все возможное и невозможное сейчас. Но, как минимум, кажется странным, что адвокат вызвал столько отрицательных эмоций. Будучи не профессионалом в этом деле, я впервую очередь оцениваю человека по его человеческим качествам, ну не веет из описаний с заседания суда ни заинтересованностью в успехе, ни жаждой правосудия, ни стремлением рвать .... за подсудимого(учитывая сумму гонорара!!!!).С каким интересом все готовы обсуждать сумму гонорара, но никто так и не может привести ни одного реального случая из собственного опыта, когда обвиняемого в убийстве через месяц после начала следственных мероприятий отпустили домой или оправдали.Все разговоры о гонораре, сроках рассмотрения, мере пресечения и прочем я готов воспринимать только после фразы: я обвинялся по 105 ст. части Е и меня оправдали. Тогда милости прошу поделиться опытом и опубликовать контакты адвоката, который вам помог.у меня по 144 ч 2 и 105 еще по старомуНе очень понял ответ. Вы сами обвинялись по 105? Сколько длилось рассмотрение? Кто был адвокатом?Если вы были адвокатом у обвиняемого по 105? Тогда называйте сумму и давайте свой телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вопрос по существу дела.Мера пресечения в виде заключения под стражу была применена к Некрасову Ю.В. 23 октября 2012 г. (поправьте, если не так)Вопрос: когда Некрасову Ю.В. было предъявлено обвинение? Какая дата постановления? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Самодеятельностью заниматься не нужно, т.е снимать ворота (даже с соблюдением ВСЕХ норм) -- последние вещкоки только "похерите". Для этого есть определенные службы и определенная процедура!Кстати, кто в курсе - ворота еще на месте? Мотики с порезанными шинами прошли єкспертизу? И вообще создается впечатление, что остальным из 3Д, кто на воле судьба Юры глубоко по....й Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Кто-то ловко повернул разговор в старое русло. Ну и ладно. Попробую вернуть обратно.Дело в следующем: я предложил подкрепить заявление в прокуратуру о гуляющей на свободе агрессивной наглой преступной группировке работой специально нанятого адвоката. Потому что мне, например, весьма неспокойно от того, что эти люди спокойно творят все, что им взумается. Самооборона пока что, как мы видим, вредит тому, на кого нападают. Если этот процесс каким-либо образом поможет, в том числе, и Юре, я буду только рад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зима 1 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 С каким интересом все готовы обсуждать сумму гонорара, но никто так и не может привести ни одного реального случая из собственного опыта, когда обвиняемого в убийстве через месяц после начала следственных мероприятий отпустили домой или оправдали.Все разговоры о гонораре, сроках рассмотрения, мере пресечения и прочем я готов воспринимать только после фразы: я обвинялся по 105 ст. части Е и меня оправдали. Тогда милости прошу поделиться опытом и опубликовать контакты адвоката, который вам помог.Не очень понял ответ. Вы сами обвинялись по 105? Сколько длилось рассмотрение? Кто был адвокатом?Если вы были адвокатом у обвиняемого по 105? Тогда называйте сумму и давайте свой телефон.105-я превышениа самообороны,дело длилось 16 месяцев,адвокат,старый еврей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Кстати, кто в курсе - ворота еще на месте? Мотики с порезанными шинами прошли єкспертизу? И вообще создается впечатление, что остальным из 3Д, кто на воле судьба Юры глубоко по....йУточните, пожалуйста, какую экспертизу должны были пройти мотики с порезанными шинами? Факт порезов зафиксирован криминалистами.Если участие в судьбе Юры со стороны остальных из 3Д выражается в одиночном пикете перед Секстоном, или отлове нападавших волков по-одиночке, то да, они этого не делают, насколько я знаю.Напишите ваш телефон, и тогда участники 3Д с удовольствием будут отчитываться обо всех своих действиях лично перед вами.105-я превышениа самообороны,дело длилось 16 месяцев,адвокат,старый еврей.Еще раз: Юра обвиняется в убийстве общеопасным способом из хулиганских побуждений. Вы обвинялись по этой статье? Сколько длилось рассмотрение? Был ли общественный резонанс по вашему делу? Было ли административное давление на участников дела? Вас отпустили домой через месяц после задержания? Прошу опубликовать контакты этого чудесного еврея, и тогда уже до нового года мы сможем отпраздновать освобождение Юры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 По пунктам:2. Действительно, дело не возбуждено. Рекомендации, каждому из участников нанять адвоката, или хотя бы одного, но на него тоже денег нет, так как большинство из них было уволено после проишествия, а часть работали в том же гараже.давай те тогда ставить конкретные цели и задачи, но это должно исходить или от непосредственных участников или от человека который этим занимается.а то как то фигово получается. половина народа затаилась где то и сидят по норкам пытаются решить огромную проблему, хотя сообща ее решать гораздо проще.я понимаю адвоката, в том плане что он разделил дело о самообороне юры и нападение на остальных членов 3д, за первое ему денег платят, второе факультативно, но без одного плохо получится второе.опять же что то додумывать не очень хочется, и так уже додумали на 300+ страниц в соседней теме, только толку ноль.поэтому имхо больше конкретики и дело пойдет.если нужен второй/другой адвокат юре, давай те искать, если нужен адвокат 3д, давай те искать, если у них нет денег на адвоката давайте думать где взять и как собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 16 месяцев на дело по самообороне не то же самое, что 1 месяц при убийстве, или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти