зима 1 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Еще раз: Юра обвиняется в убийстве общеопасным способом из хулиганских побуждений. Вы обвинялись по этой статье? Сколько длилось рассмотрение? Был ли общественный резонанс по вашему делу? Было ли административное давление на участников дела? Вас отпустили домой через месяц после задержания? Прошу опубликовать контакты этого чудесного еврея, и тогда уже до нового года мы сможем отпраздновать освобождение Юры.Вы не внимательны, у меня 105-я(по старому),это самооборона,давление более чем,дело длилось 16 месяцев!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 * В адвокатский кабинет обратился гражданин Р., сообщив, что в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ. После заключения соглашения адвокат, изучив материалы дела, собрал доказательства, из которых следовало, что имело место превышение пределов необходимой обороны. По ходатайству адвоката, а также после обжалования отказа в его удовлетворении, уголовное дело было переквалифицировано на ст. 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны), предусматривающую значительно более мягкое наказание.с сайта http://advocat777.ru/st.-105-uk-rf.-ubiystvo.htmlСкорая адвокатская помощь799-50-758 (499) 741-23-91 с того же сайтаУслуги для гражданУстная консультация (до 30 мин.)500 руб.Ведение адвокатом уголовного дела от 50 000 руб.Погуляйте по сайту, посмотрите и потом 500 руб за консультацию это не деньги, а 30 мин достаточно что б получить представление о квалификации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зима 1 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 16 месяцев на дело по самообороне не то же самое, что 1 месяц при убийстве, или я ошибаюсь?а кто Вам сказал что это убийство??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а кто Вам сказал что это убийство???Вы так развлекаетесь?Пишу снова: Юра обвиняется по статье 105 части Е. Это значит, что он обвиняется в убийстве из хулиганских побуждений совершённом общеопасным способом.Поэтому пока нет переквалификации и пока не сняты обвинения совсем, к сожалению, Юра задержан за убийство. Нашу с вами уверенность в невиновности Юры одним своим желанием мы не можем вложить в умы следователей, судей или прокуроров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Уточните, пожалуйста, какую экспертизу должны были пройти мотики с порезанными шинами? Факт порезов зафиксирован криминалистами.Если участие в судьбе Юры со стороны остальных из 3Д выражается в одиночном пикете перед Секстоном, или отлове нападавших волков по-одиночке, то да, они этого не делают, насколько я знаю.Участие должно выражаться в написании заявления, снятии побоев, отслеживания сроков возбуждения или невозбуждения уголовного дела,подачи жалобы в прокуратуру на бездействие органов следствия, отслеживание сроков ответа из прокураторы и дальше по восходящей... Они это делают?По поводу мотиков - это нанесение материального ущерба. Если криминалисты зафиксировали - то нужно иметь копию этой "фиксации" в комплекте с фото и самими шинами. Бумага умеет просто теряться, знаете ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Участие должно выражаться в написании заявления, снятии побоев, отслеживания сроков возбуждения или невозбуждения уголовного дела,подачи жалобы в прокуратуру на бездействие органов следствия, отслеживание сроков ответа из прокураторы и дальше по восходящей... Они это делают?По поводу мотиков - это нанесение материального ущерба. Если криминалисты зафиксировали - то нужно иметь копию этой "фиксации" в комплекте с фото и самими шинами. Бумага умеет просто теряться, знаете ли.Следственный комитет - http://eugenyshultz.livejournal.com/379254.html - 8 ноября, срок ответа - 8 декабря.Прокуратура - http://eugenyshultz.livejournal.com/393551.html - 23 ноября, срок ответа - 23 декабря.Удивительное дело, но сегодня некоторые люди задавали вопросы "с нуля". Неужели это неизвестные публикации? Вроде и в ветке новости ссылки на них есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зима 1 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вы так развлекаетесь?Пишу снова: Юра обвиняется по статье 105 части Е. Это значит, что он обвиняется в убийстве из хулиганских побуждений совершённом общеопасным способом.Поэтому пока нет переквалификации и пока не сняты обвинения совсем, к сожалению, Юра задержан за убийство. Нашу с вами уверенность в невиновности Юры одним своим желанием мы не можем вложить в умы следователей, судей или прокуроров.Кирилл,я с Вами полностью согласен,ноэтому и предложил паралельного адвоката,при чем убойные адвокаты не работают по звонку( типа я от такого то по такому то) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Следственный комитет - http://eugenyshultz.livejournal.com/379254.html - 8 ноября, срок ответа - 8 декабря.Прокуратура - http://eugenyshultz.livejournal.com/393551.html - 23 ноября, срок ответа - 23 декабря.Удивительное дело, но сегодня некоторые люди задавали вопросы "с нуля". Неужели это неизвестные публикации? Вроде и в ветке новости ссылки на них есть.Согласно части 1 статьи 144 Уголовно-процессуального Кодекса Российской Федерации следователь, принявшее сообщение о преступлении, обязано принять меры к незамедлительной его регистрации в Книге регистрации сообщений о преступлениях и к выдаче заявителю документа (талона - уведомления) о принятии сообщения с указанием данных о лице, его принявшем, а также даты и времени его принятия. Решение по поступившему сообщению о преступлении принимается в срок не позднее 3 суток со дня его поступления. В исключительных случаях срок рассмотрения может быть продлен, до 10 суток, а при необходимости проведения документальных проверок или ревизий до 30 суток в соответствии с частью 3 статьи 144 Уголовно-процессуального Кодекса Российской Федерацией.Это все я в курсе, только я наивная думала что это вторые заявления... событие произошло 20 октября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Согласно части 1 статьи 144 Уголовно-процессуального Кодекса Российской Федерации следователь, принявшее сообщение о преступлении, обязано принять меры к незамедлительной его регистрации в Книге регистрации сообщений о преступлениях и к выдаче заявителю документа (талона - уведомления) о принятии сообщения с указанием данных о лице, его принявшем, а также даты и времени его принятия. Решение по поступившему сообщению о преступлении принимается в срок не позднее 3 суток со дня его поступления. В исключительных случаях срок рассмотрения может быть продлен, до 10 суток, а при необходимости проведения документальных проверок или ревизий до 30 суток в соответствии с частью 3 статьи 144 Уголовно-процессуального Кодекса Российской Федерацией.Это все я в курсе, только я наивная думала что это вторые заявления... событие произошло 20 октября.Это и есть вторые заявления, потому что по первым - бездействие.Читайте внимательно тексты заявлений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я думаю, что рано торопиться кидать шишки на адвоката в вопросе "непереквалификации статьи".Изучаю сейчас материалы - насколько я понимаю, он не подавал отдельную жалобу об изменении меры пресечения, а оспаривал незаконное решение пресненского суда, учитывая обстоятельства на тот момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти