Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну, пока ничего неожиданного нету.Чёт последнее время отсутствие новостей - самая хорошая новость... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ... доводы защиты не обоснованы, поскольку постановление Суда первой инстанции является законным и обоснованным...Логика однако... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ac1d_MouSe 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Странный суд над Юрием Некрасовым.Судья: Я думаю, следствие разберется, наверное, и вы ходатайство заявили, да?я думаю, наверное...... даже судья не уверен в правоохранительных органах РФ.хочу обратно в розовый мир где кушают радугу и какают бабочками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мнение некоего алексей бар в комментариях к последней статье Евгения Шульца:главное здесь чтобы статью на более мягкую не переквалифицировали, тогда можно выйти на суд присяжных, которые по совести могут вынести вердикт. а так всем давно известно, что задачей уголовного преследования стоит не установить истину и оправдать невиновного, а сделать виновного и закатать его всем "профессионализмом" правоохранительной и судебной системы. просто у них показатели такие - начиная от следака и заканчивая судьей, между которыми бегает решальщик-прокурор. поэтому Евгений я бы предложил кроме поддержки отдельного Юрия Некрасова шире взглянуть на проблему, поднять ее на свет и попытаться решить-----а почему в этой стране, точнее государстве, всякое решение имеющихся проблем подразумевает реформу? а может заставить государство жить по установленным им же законам , а не подменять их всякими подзаконными актами, разъяснениями, указивками?! как мне сказал один из руководителей следственного комитета: забудьте об УПК, у нас и у суда разъяснение, что истину по делу мы не должны устанавливать, факты, оправдывающие подозреваемого мы не должны устанавливать - у нас только обвинительный уклон. а один судья в процессе просто заявила, что здесь не состязательный процесс и не надо ей ссылаться на нормы УПК, она сама УПК. а видимое решение проблемы - это защита тех кто может быть осужден такими профессионалами, создание некого сообщества помощи, благо информационный ресурс здесь имеется, возможно сбор подписей за введение повсеместного суда присяжный. иначе как победить этот "профессионализм" судебной и следственной системы?http://eugenyshultz.livejournal.com/395343.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snooze 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 srazu izvinjajus za offtopic.slezhu za temoj prakticheski s samogo nachala. sam lichno neznakom. i sam iz drugoj strani ( latvija).No ochen nadejus chto s Juroj vsjo reshishitsja po spravedlivosti! Udachi i viderzhki Jure, rodnim, druzjam i vsem kto emu pomogaet.Motocitizen, vi prosto molodci! tak derzhat!!!K. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 То что вернули обратно в Зеленоград я считаю это хорошо.А там видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dystopia 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 То что вернули обратно в Зеленоград я считаю это хорошо.А там видно будет.так понимаю, что эта информация неподтвержденная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickname 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Странный суд над Юрием Некрасовым.Судья: Обвинение Некрасову предъявлено сейчас?Адвокат: Предъявлено.Судья: По какой статье?...Судья: И все-таки, какие пункты предъявлены обвинением?...Судья: Я думаю, следствие разберется, наверное, и вы ходатайство заявили, да?...Судья: Спасибо, Спасибо. Выслушаем прокурора.Прокурор: Полагаю, что доводы защиты не обоснованы, поскольку постановление Суда первой инстанции является законным и обоснованным. ...кому интересно,почитайте ссылку. Кому не безразлична судьба Юры,сделайте максимальный репост.http://eugenyshultz.livejournal.com/395343.htmlКто может уточнить, какие ходатайства были предъявлены?Может это только моё ощущение, что судья намекал, на то, какая статья, такая и мера пресечения избрана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Dalas 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 У меня складываеться впечатление, что дело решили топить по тихому, отсюда и странное поведение адвоката, игнор заявлений от участников событий со стороны 3Д. Юра сидит до суда а там ему дают за отбытым и в зале суда освобождают. Кремлю скандал не нужен. И независимо от профессионализма адвоката с Егоровой ( читай с Администрацией Президента) приговор уже согласован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурка 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Скинула Кошке в личку информацию по адвокату, который готов заниматься этим делом. Сообщение пришло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти