Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Слушайте, а меня радует как вообще последнее время на троллей забивают))))) вон мила58 то и дело надрывается, при чем только в темах про НВ и 3д, а ее тупо игнорят)))) во наверно бесится ;)

С чего это мне беситься?

Не хотите читать, не читайте! Если вам кажется, что я надрываюсь, перекреститесь. И будет вам счастье. Тема нв и 3Д для меня близка, и мне пофигу - игнорят меня или не игнорят. Я делюсь том, что знаю. Была бы у вас совесть, вам стало бы стыдно.

• Ответов 148
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

По адвокату:

Камрады, вряд ли можно судить о компетенции адвоката, если:

1. сам не очень силен в УК, УПК и т.п.

2. по результатам кас.жалобы, которая была написана до изменения статуса Юрия с подозревамого на обвиняемого (как я понял).

Мне самому, конечно, не очень понравилась некоторая "патетика" в фразах, обращенных к суду, типа

"Когда же мы начнем работать по закону!"

"Надо когда-то начинать соблюдать законность",

слова абсолютно правильные, но в таких обращениях к суду так и слышалось -"ей, вы трое в мантиях, когда работать-то правильно будете".

Имхо - это слова для общественности, а не для суда ( судей они разозлят, у общественности вызовут аплодисменты).

ммм оффтоп наверное но когда на днях ктото написал что этот адвокат в какомто телешоу судью играет, я очень хотел написат тут что какбы не вышло что этот адвокат толкнет в суде пафосную речь о том что суд фуфло и не работает вообще и начнет призывы к революции судебной системы..ну ему надо, привык к ТВ....но укусил себя за язык (или палец.....) и решил не написать.... а надо было.

Ну так не клацайте, делайте. Вы готовы?

И кто вам сказал, что вышеперечисленное не делается? Просто клавы топлать нужно не здесь, а в соцсетях и в оффлайне, чтобы народ знал, что происходит на самом деле.

А то послушаешь - у людей в голове чушь про "клубные разборки".

Арс, сегодня после заседания "о чуши про "клубные разборки" мы с тобой и говорили..

P.S. Знатоки. Ткните в УПК - где определяется подведомственность вынесения постановления о мере пресечения и сроки.

http://www.logos-pravo.ru/page.php?id=1098

ст.97 и ниже.

ст.108 заключение под стражу, как мера пресечения.

"При необходимости избрания в качестве меры пресечения заключения под стражу следователь с согласия руководителя следственного органа, а также дознаватель с согласия прокурора возбуждают перед судом соответствующее ходатайство. В постановлении о возбуждении ходатайства излагаются мотивы и основания, в силу которых возникла необходимость в заключении подозреваемого или обвиняемого под стражу и невозможно избрание иной меры пресечения. К постановлению прилагаются материалы, подтверждающие обоснованность ходатайства. Если ходатайство возбуждается в отношении подозреваемого, задержанного в порядке, установленном статьями 91 и 92 настоящего Кодекса, то постановление и указанные материалы должны быть представлены судье не позднее чем за 8 часов до истечения срока задержания."

Все по судебному решению.

этот адвокат толкнет в суде пафосную речь о том что суд фуфло и не работает вообще и начнет призывы к революции судебной системы

В суде пафос и эмоции по барабану... судебный процесс это одни факты и аргументы против других фактов и аргументов.

Адвокат по ходу дела и правда "олень".

решил не написать.... а надо было.

И что бы это изменило? Судебный процесс (тем более уголовный) это ряд процедур обязательных к их прохождению... тут хоть обпишись.

Но на неправосудные решения есть кассации и высшие инстанции - если уверен в своей правоте, то нужно идти до конца.

А кто был на процессе - вообще что-нить звучало по поводу экспертиз оружия?

В суде пафос и эмоции по барабану... судебный процесс это одни факты и аргументы против других фактов и аргументов.

Адвокат по ходу дела и правда "олень".

И что бы это изменило? Судебный процесс (тем более уголовный) это ряд процедур обязательных к их прохождению... тут хоть обпишись.

Но на неправосудные решения есть кассации и высшие инстанции - если уверен в своей правоте, то нужно идти до конца.

А кто был на процессе - вообще что-нить звучало по поводу экспертиз оружия?

А чёй-то вас так заинтеросовала экспертиза по поводу оружия?

Любопытство сгубило кошку.

С чего это мне беситься?

Не хотите читать, не читайте! Если вам кажется, что я надрываюсь, перекреститесь. И будет вам счастье. Тема нв и 3Д для меня близка, и мне пофигу - игнорят меня или не игнорят. Я делюсь тем, что знаю. Была бы у вас совесть, вам стало бы стыдно.

Чё удаляем, мальчика в погонах боитесь? Будет недоволен? Эх, вы, борцы с системой!

Друзья! По моему мнению, а в уголовном процессе я профан, лучьшее что может помочь Некрасову, это возбуждение дела против налётчиков. На сегодняшний день, в уголовном деле, факт вооружённого налёта банды не звучит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...