Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Какое решение вынесено?Кто-нибудь знает..?

Извините,рано отправил.Я имею ввиду по делу Юры Некрасова?

• Ответов 148
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Самодеятельностью заниматься не нужно, т.е снимать ворота (даже с соблюдением ВСЕХ норм) -- последние вещкоки только "похерите". Для этого есть определенные службы и определенная процедура!

не спорю. это было сказано в качестве примера с примечанием - если это вообще возможно.

как уже говорил - мало информации.

Какое решение вынесено?Кто-нибудь знает..?

Извините,рано отправил.Я имею ввиду по делу Юры Некрасова?

Решение простое, на свободу не отпускать. Был сегодня на суде, адвокат не понравился вообще, пришел с книжкой УПК и нормы судье зачитывал. Зачем то не по делу на суд наезжал, что мол ему уже типа честным становится пора. А судья просто спросил у него предъявлено ли оф обвинение по 105 ч2, тот ответил да. Так что на сегодняшнем заседании претензий к суду не увидел, кто ж по такой убойной статье без дела на волю выпустит.

Ах да, забыл довавить, спросил у адвоката ентого почему Юру на заседание не привезли, ответил, что не знает и ваще этот вопрос не к нему. Интересно, а кому я его задать должен кроме него? В общем жалкое зрелище.

Адвокат предоставлен государством или нанятый? Похоже государственный.

Вывод однозначный - адвоката надо менять.

Чтоже тогда Н.Волков осуждать за их лобызанья сВ.В.П?Чем мы все остальные лучше?

Для начала КОНЧАЙТЕ уподобляться НВ и упоминать всуе ВВП. Никакой дружбы здесь нет и быть не могло -- обычный пиар-ход со стороны имиджмейкеров Пута. Об этом писал и ранее. САМ он вообще врядли знает о об этой трагедии, а давление на следствие если и есть -- то на самых низах.

Чем мы все остальные лучше ? --- Хотя бы тем, что уже не молчим

нанятый и за немалые деньги

странно, что ведет себя так.. интересны его мотивы в данном случае

Не все так просто, у Юры есть жена и родственники, главное чтоб они курс грамотный выбрали.

вчера мне сказали, что адвокат их - "человек медийный, на нтв в программе какой=то играет судью". точнее не знаю

Артист? Клоун? В адвокаты юрист нужен, с практическим положительным опытом ведения подобных дел.

Есть два верных способа настроить против себя судью, первый это зачитывать судье положения закона, второй намекать судье на его бесчестность. Похоже наш киношный судья, используя оба способа забыл, что за его не умением, судьба невиновного человека.

народ!

думаю, не нужно говорить, предал адвокат или нет.

если у кого есть конктретные предложения (а они тут уже есть), то лучше высказывать их, а не размышлять о квалифицированности. он(а) тоже могут читать здесь, и решить - да ну вас нафиг, хоть и платят мне, а этим делом не буду больше заниматься.

направляйте свою "агрессию" в правильное русло!

итого:

есть конкретные предложения: ваш личный опыт, совет знакомого адвоката и тп - пишите тут, отпавляйте ЛС координаторам и админимстрации ресурса. они передадут кому надо.

а негатива сейчас и так хватает.

кто контактирует со Юриной стороны: если надо денег на адвоката. озвучьте сумму, сроки, за какой надо собрать. будем собирать на кошелек (например).

и еще. как я понимаю, мы (остальные), сейчас в некой информациионной блокаде.

хотелось бы больше информации, что сейчас происходит.

я так понимаю, заявления от 3Д о нападении на них принято, но не рассмотрено, хотя сроки уже подошли? (о возбуждении дела...)

все же - ворота были взяты на экспертизу? (не помню, чтобы была однозначная информация по этому вопросу). если нет. снять самим, отвезти на экспертизу за свой счет. с соблюдением всех норм. (если такое вообще возможно)...

какую информацию по делу Юры можно предоставить общественности? тогда бы смогли более целенаправленно проанализировать без догадок и предположений, чем можем помочь дальше...

По пунктам:

1. Деньги на адвоката: если кто-то хочет помочь, скидывайте деньги на карту, номер которой я выложу позже, либо яндекс-кошелек. Сумму озвучивать смысла нет, потому что потом начнется, я отдал столько-то, отчитайтесь мне, что за это сделал адвокат. Знаем, проходили не раз.

2. Действительно, дело не возбуждено. Рекомендации, каждому из участников нанять адвоката, или хотя бы одного, но на него тоже денег нет, так как большинство из них было уволено после проишествия, а часть работали в том же гараже.

3. Ворота для экспертизы не нужны, все что нужно эксперты сделали на месте. Нужны они будут для следственного эксперимента, так что пускай висят на месте.

По итогам заседания, несмотря на доводы адвоката Юрия о многочисленных нарушениях, допущенных в ходе дела,кассационная жалоба удовлетворена не была.

Мера пресечения изменена не была.

Юрия, по непонятным причинам, на заседание не привезли, хотя он заявил свое желание на участие.

Вот как-то так.

Впринципи этого следовало ожидать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...