Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Решение простое, на свободу не отпускать. Был сегодня на суде, адвокат не понравился вообще, пришел с книжкой УПК и нормы судье зачитывал. Зачем то не по делу на суд наезжал, что мол ему уже типа честным становится пора. А судья просто спросил у него предъявлено ли оф обвинение по 105 ч2, тот ответил да. Так что на сегодняшнем заседании претензий к суду не увидел, кто ж по такой убойной статье без дела на волю выпустит.

Ах да, забыл довавить, спросил у адвоката ентого почему Юру на заседание не привезли, ответил, что не знает и ваще этот вопрос не к нему. Интересно, а кому я его задать должен кроме него? В общем жалкое зрелище.

добрый вечер, судя по тому что Вами написано- это не адвокат!! предлогаю открыть отдельный счет и нанять паралельного адвоката.

• Ответов 148
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

добрый вечер, судя по тому что Вами написано- это не адвокат!! предлогаю открыть отдельный счет и нанять паралельного адвоката.

Вы можете этим заняться?

Сумму озвучивать смысла нет, потому что потом начнется, я отдал столько-то, отчитайтесь мне, что за это сделал адвокат. Знаем, проходили не раз.

Совершенно верно ! Никаких отчетов и не должно быть. Это сугубо добровольное. Есть желание помочь -- помоги ! Это как и помощь детдомам и пострадавшим в ДТП, никто и никаких отчетов никогда и не требовал, да и ни к чему это.

Ненадо параллельных адвокатов.Все ясно.Этого гнать но сначало найти нового нормального.

И счет .Давайте номер счета.Надо и на другие форумы клич кинуть.

Для начала Вам нужно будет аргументированно обосновать родителям Юрки почему этого адвоката нужно менять, а затем предоставить свои возможности по данному вопросу.

У них сын все-таки под следствием.

Для начала Вам нужно будет аргументированно обосновать родителям Юрки почему этого адвоката нужно менять, а затем предоставить свои возможности по данному вопросу.

Плюсую. Теоретиков море, каждый знает задним числом "как надо", вот только не каждый готов делать что-то сам и постоянно.

Что не отменяет вопросов к адвокату по существу. Но не будем торопиться с выводами.

я думаю что Макар уже обосновол про адвоката.

Решение простое, на свободу не отпускать. Был сегодня на суде, адвокат не понравился вообще, пришел с книжкой УПК и нормы судье зачитывал. Зачем то не по делу на суд наезжал, что мол ему уже типа честным становится пора. А судья просто спросил у него предъявлено ли оф обвинение по 105 ч2, тот ответил да. Так что на сегодняшнем заседании претензий к суду не увидел, кто ж по такой убойной статье без дела на волю выпустит.

Мне все это немножко напоминает ситуацию с адвокатом Волкодава, когда мы приехали в УВД ЗАО и задавали вопросы по существу, и получали на них вменяемые ответы, адвокат все время влезал и пытался перебить нас, начиная с "это, что беспредел?" и заканчивая чтением прописных истин, вызывал раздражение. Я спросил Сергея Петровича, где он его нашел - говорит по рекламе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...