Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

отчасти согласен, что можно и не озвучивать всю сумму стоимости услуг адвоката, во избежание требований отчетов.

но с другой стороны, не зная ее, сбор может проходить медленнее, чем хотелось бы. допустим, стоит 100 000 р. а на кошелек средства могут поступать по 1 руб. вдень (утрирую)...

я не призываю тут же выкладывать все свои сбережения, но и спрогнозировать сколько еще нужно - то же важно, так как время не ждет...

просьба понять правильно.

• Ответов 148
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

то адвокат который приходит на суд с упк с наездами на суд мало чего добъется, координаторы готов найти адвоката(сильного)и с Вами встретиться

я думаю что Макар уже обосновол про адвоката.

Практически все адвокаты приходят на заседания с кодексами, потому что невозможно знать все статьи на зубок.

Юрку бы сегодня никто не выпустил. Жалоба в суд была от него, была на предмет меры пресечения(содержание под стражей). Без изменения статьи содержания под стражей, а статья серьезная, меру пресечения поменять невозможно. Тем более жалоба писалась, когда Юре еще не было предъявлено обвинение. На период следствия статью вряд ли удастся поменять.

Мнение одного человека я думаю, не повлияет на решение о смене адвоката родителями.

Практически все адвокаты приходят на заседания с кодексами, потому что невозможно знать все статьи на зубок.

Юрку бы сегодня никто не выпустил. Жалоба в суд была от него, была на предмет меры пресечения(содержание под стражей). Без изменения статьи содержания под стражей, а статья серьезная, меру пресечения поменять невозможно. Тем более жалоба писалась, когда Юре еще не было предъявлено обвинение. На период следствия статью вряд ли удастся поменять.

Мнение одного человека я думаю, не повлияет на решение о смене адвоката родителями.

в любом случае адвокат должен сначало поменять статью а уже потом меру пресечения,а не ставить суд на место, если адвокат хорош он приходит подготовленый к заседанию,(из личной практики)

в любом случае адвокат должен сначало поменять статью а уже потом меру пресечения,а не ставить суд на место, если адвокат хорош он приходит подготовленый к заседанию,(из личной практики)

Каким образом можно заявлять ходатайство о смене статьи на период следствия, если еще не проведены экспертизы и следственные эксперименты?!

Ребят, в первую очередь нужно узнать мнения родных!!!

хотя,соглашусь с многими, адвокат,который был сегодня в суде... мягко сказать не произвел положительного впечатления.

Каким образом можно заявлять ходатайство о смене статьи на период следствия, если еще не проведены экспертизы и следственные эксперименты?!

тогда о каком освобождении может идти речь

хотя,соглашусь с многими, адвокат,который был сегодня в суде... мягко сказать не произвел положительного впечатления.

Вы не сравнивайте работу адвоката на предварительном заседании по кассационной жалобе, которые в 99% случаев отклоняют, с "красивой работой" по американским фильмам, когда защитник блещет умом и затыкает всем рот.

тогда о каком освобождении может идти речь

Я еще раз повторю, жалоба была от Юры, а не от адвоката, адвокат ждет экспертиз для дальнейших спланированных действий со своей стороны.

Предлагаю всем крутым юристам-профессионалам, у которых обширная личная практика:

1. Звоните матери Юры

2. Предлагаете свои юридические услуги

3. Называете конкретный план мероприятий, которые вы собираетесь предпринимать

4. Называете свой ценник

5. Называете дату, когда мы все собираемся и встречаем Юру из СИЗО, полностью оправданным

И тогда мы все дружно скидываемся вам денег, а по завершении дела воздвигаем вам памятник.

Если других конкретных предложений нет, то предлагаю не трендеть просто так.

Скажите кто был обвиняемым по убойной статье? Кто был адвокатом у обвиняемого по убойной статье?

Личная практика по мелкому ДТП здесь не применима. Еще раз: хватит трендеть, специалисты, блин, нашлись.

Я не даю себе права сомневаться в выборе родителей Юры на счет адвоката, явно они делают все возможное и невозможное сейчас.

Но, как минимум, кажется странным, что адвокат вызвал столько отрицательных эмоций. Будучи не профессионалом в этом деле, я впервую очередь оцениваю человека по его человеческим качествам, ну не веет из описаний с заседания суда ни заинтересованностью в успехе, ни жаждой правосудия, ни стремлением рвать .... за подсудимого(учитывая сумму гонорара!!!!).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...