waze 31 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Москва, Кусковская ул., 20А Информации о пострадавших нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Информация из вотсапп от Alone: Подбили девушку на мото, водитель бычит, полиция на контакт не идет, девушка просит помощи. Есть кто рядом? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smile_for_you 19 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Могу быть через минут 40. Дай номер девушки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Информация от MIG: Девчонка испугалась. Мопед даже не упал. Триумф 800 весь в дугах. Все повреждения - это краска на дуге и может крепление противотуманки. Там стабильно все на её стороне. Дед лет 60 водятел стал в гараж поворачивать со второго ряда. И очень удивлялся как же справа оказался мотоцикл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Информация от coldsv: От пилотессы: Ехала в правой полосе, мужик впереди ехал по разделительной между правой и левой, вильнул направо Без поворотника и всего остального естесно. Толкнул меня, мот завилял, я его чудом удержала, проехала несколько метров вперёд. Въехала в жопу другому парню, но там без повреждений, он сразу уехал. Информация от Lisandr: Девочку-пилота признали потерпевшей. Бычка изначально была от группы разбора) симпатии в пользу девочки изменились после того, как к месту дтп приехали 5-6 мотограждан) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения