Перейти к содержанию

Ремонт сноубордов

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто может подсказать хороший ремонт сноубордов?

Вроде треснул только ламинат верхний, но может и сердечник пострадал.

Буду признателен за информацию.

Если сердечник,то никакой ремонт не поможет. Хорший ремонт- Кант на Нагорной,но там уже бешенные предсезонные очереди я думаю!

Народ, кто может подсказать хороший ремонт сноубордов?

Вроде треснул только ламинат верхний, но может и сердечник пострадал.

Буду признателен за информацию.

Я, для успокоения нервов, гитары делаю.

если, как сказали выше, ламинат только треснул, могу подклеить грамотно.

если чтото больше - могу испортить.

Внешне вроде только ламинат. А так хз((( со стороны скользяка как бугорок образовался.

Дали контакт вроде одной хорошей конторы, а там тишина.

Внешне вроде только ламинат. А так хз((( со стороны скользяка как бугорок образовался.

Дали контакт вроде одной хорошей конторы, а там тишина.

Бугорок в районе канта? Если да,то удар дефомировал кант в этом месте,и и расслоил часть доски -скорей всего это НЕ сердечник, нужно будет выправить кант ,вырезать кусочек скользяка в этом месте,подправить внутри,затем наложить новый кусочек скользяка.Всё это делается. Если этого не сделать,туда может попадать влага,соответсвенно влага на морозе расширяется , и она будет портить доску дальше.Но ремонт недешев. В моём случае оказалось проще купить новую доску,чем ремонтировать целиком старую. Вот такие дела. Если хочеш,могу пробить телефон частного мастера,говорят очень хорошо делает,сам правда не пробовал.Цены божеские,живёт в Ново-Переделкино.

Могу порекомендовать Женю Петрова +79037773311 www.remontdosok.ru и Александра Василевского, +79269172328, сейчас он работает в ТЦ "Экстрим"

Всем спасибо за помощь.

Попробую показать мастеру из сервиса по рекомендации из последнего поста так как он совсем рядом с моим офисом (Хард Рокер, без обид=) )

Каспер, бугорок на скользяке повторяет движение видимой трещины на ламинате (http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/405039_438178719575743_2108438597_n.jpg)

Всем спасибо за помощь.

Попробую показать мастеру из сервиса по рекомендации из последнего поста так как он совсем рядом с моим офисом (Хард Рокер, без обид=) )

Каспер, бугорок на скользяке повторяет движение видимой трещины на ламинате (http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/405039_438178719575743_2108438597_n.jpg)

Отпишись потом, сделали или нет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...