Гость KocheroFF Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Приму в дар или обменяю на пиво коммутатор/маршрутизатор проводной.Нужен девайс на 4-8 портов в рабочем состоянии для домашней сети. Может завалялся у кого?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Приму в дар или обменяю на пиво коммутатор/маршрутизатор проводной.Нужен девайс на 4-8 портов в рабочем состоянии для домашней сети. Может завалялся у кого?)отдельно коммутатор не интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 отдельно коммутатор не интересует?мне в принципе без разницы: коммутатор или маршрутизатор.Надо внутри домашней сети соединить несколько девайсов, а на текущем роутере не хватает дырок уже. Вот подумал внутрисетевые девайсы объединить в подсеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ок, если не принципиално, то у меня где-то валялся коммутатор 16портовый (правда не раньше вторника смогу добыть его) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 wi-fi не?Вообще вай-фай или девайс с ним?Если вообще, то нет. так как есть девайсы на которые ставить его либо нет возможности, либо бессмысленно. Да и скорость на нем не та.Если девайс с ним, то можно и так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 И тишина ))я ошибся, он на 24порта, а не на 16... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setkot 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 есть пара гигабитных свичей 3Com, на 5 и на 8 клиентов.И 16-ти портовый Compex.роутеров нет.Если завтра поеду в Москву, то могу захватить с собой.Изначально планировал на ВДНХ, в мырмото за мотоботами, но мне тут доложили, что этот магазин имеет отношение к НВ, так что я теперь не знаю, куда именно поеду.Если хочешь, могу после 10...11 отписаться в личку, поеду ли куда и куда именно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти