Leshiy_37 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем привет!Простите,что не по теме!Меня задержали сотрудники полиции,когда я переходил дорогу в неположенном месте(сам только после этого узнал,что могут),составили протокол,я ознакомился,подписал....штрафа не выписали,сказали предупреждение.И вот через месяц приходит штраф 300р за распитие пива в общ. месте!Посоветуйте как поступить в данной ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ммммда.....пп 4.3. ПДД - Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.Вот где именно ты переходил я не в курсе пожтому дальше комментировать не могу. но по КоАП, ст. 12.29 КоАП: 1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере двухсот рублей.Собсно вопрос - в протоколе что было написано ты в курсе? т.е. в курсе ли ты что ты подписывал, какую статью тебе вменили? а то могут написать и что ты воровал, вписать нужную статью а ты подписал....вот тебе и проблемы.можешь пойти в суд, надо еще доказать что это был ты и твоя подпись и что именно тогда именно ты там был и пиво пил ну итд итп. но это тебе влетит в копеечку, и по деньгам и по потерянному (ой ли) времени.И повнимательнее дорогу переходы, вдруг на этого перца попадешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshiy_37 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ммммда.....пп 4.3. ПДД - Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.Вот где именно ты переходил я не в курсе пожтому дальше комментировать не могу. но по КоАП, ст. 12.29 КоАП: 1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере двухсот рублей.Собсно вопрос - в протоколе что было написано ты в курсе? т.е. в курсе ли ты что ты подписывал, какую статью тебе вменили? а то могут написать и что ты воровал, вписать нужную статью а ты подписал....вот тебе и проблемы.можешь пойти в суд, надо еще доказать что это был ты и твоя подпись и что именно тогда именно ты там был и пиво пил ну итд итп. но это тебе влетит в копеечку, и по деньгам и по потерянному (ой ли) времени.И повнимательнее дорогу переходы, вдруг на этого перца попадешь.1-й раз задержали...спасибо за ответ)я думаю лучше заплатить и быть бдительнее.Я переходил перекрёсток по диагонали.Там на все переходы одновременно зелёный.А как платить,если квитанции у меня нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 1-й раз задержали...спасибо за ответ)я думаю лучше заплатить и быть бдительнее.Я переходил перекрёсток по диагонали.Там на все переходы одновременно зелёный.А как платить,если квитанции у меня нет?ээээ...погодь...а тебе что прислали оплатить? ни реквизитов ни конторы-получателя нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshiy_37 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ээээ...погодь...а тебе что прислали оплатить? ни реквизитов ни конторы-получателя нет?есть.УФК Ивановской области и т.д. А!Я так понял,что заполнять с помощью этого квитанцию и платить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 есть.УФК Ивановской области и т.д. А!Я так понял,что заполнять с помощью этого квитанцию и платить?ну если там етсь реквизиты то да ХОТЯ это шляпа какаято.....если тебе высылают штраф то там должна быть и квитанция, ну как типа за нарушение скоростного режима - в конверте и фото и постановение и квитанция.ну хотябы этим парням набериhttp://ivanovskaya.roskazna.ru/и сравни реквизиты.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти