Перейти к содержанию

07.07.2016 21:45 ДТП, мот/авто Москва, ш. Энтузиастов, 40

Рекомендуемые сообщения

В 20-30 на этом месте разложился я на versys 1000. Сломал кронштеин подножки и лапки кпп. пока ждал  эвакуатор разложились девочка на каве er6 (уехала сама), пара на дукати монстр, хд электричка, который в падении чуть задел ауди ку5.

По словам строителей с соседней стройплощадки мотоциклисты там падают второй день, так как посреди дороги накануне грузовик потерял пару кубов толи глины толи чернозема жирного.

В моем случае шел дождь, смеркалось глины не было видно, я не тормозил, просто лег на левый бок скорость около 40.

• Upvote 6

Вчера наехал на этот фрагмент дороги (длина ~ 2 м, по ширине сужается с 80см на вскидку до 10-20), с большим трудом удержался от падения.

Изменено пользователем SkyKsandr
  • Upvote 2
9 часов назад, andykw сказал:

В 20-30 на этом месте разложился я на versys 1000. Сломал кронштеин подножки и лапки кпп. пока ждал  эвакуатор разложились девочка на каве er6 (уехала сама), пара на дукати монстр, хд электричка, который в падении чуть задел ауди ку5.

По словам строителей с соседней стройплощадки мотоциклисты там падают второй день, так как посреди дороги накануне грузовик потерял пару кубов толи глины толи чернозема жирного.

В моем случае шел дождь, смеркалось глины не было видно, я не тормозил, просто лег на левый бок скорость около 40.

Девочка на каве это я! :)

Доехала домой без происшествий. Тебя через гарнитуру было плохо слышно, но поняла, что всё ок! )

• Upvote 6
1 минуту назад, andykw сказал:

Спасибо за телефон мотоэвакуатора, Катя!

Приехал быстро, эвакуировал меня с комфортом)

На здоровье, сосед ))))

• Upvote 1
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...