waze 31 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Москва, ш. Энтузиастов, 40 Информации о пострадавших нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andykw 8 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 В 20-30 на этом месте разложился я на versys 1000. Сломал кронштеин подножки и лапки кпп. пока ждал эвакуатор разложились девочка на каве er6 (уехала сама), пара на дукати монстр, хд электричка, который в падении чуть задел ауди ку5. По словам строителей с соседней стройплощадки мотоциклисты там падают второй день, так как посреди дороги накануне грузовик потерял пару кубов толи глины толи чернозема жирного. В моем случае шел дождь, смеркалось глины не было видно, я не тормозил, просто лег на левый бок скорость около 40. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyKsandr 2 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Вчера наехал на этот фрагмент дороги (длина ~ 2 м, по ширине сужается с 80см на вскидку до 10-20), с большим трудом удержался от падения. Изменено 8 июля, 2016 пользователем SkyKsandr 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate M 13 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 9 часов назад, andykw сказал: В 20-30 на этом месте разложился я на versys 1000. Сломал кронштеин подножки и лапки кпп. пока ждал эвакуатор разложились девочка на каве er6 (уехала сама), пара на дукати монстр, хд электричка, который в падении чуть задел ауди ку5. По словам строителей с соседней стройплощадки мотоциклисты там падают второй день, так как посреди дороги накануне грузовик потерял пару кубов толи глины толи чернозема жирного. В моем случае шел дождь, смеркалось глины не было видно, я не тормозил, просто лег на левый бок скорость около 40. Девочка на каве это я! Доехала домой без происшествий. Тебя через гарнитуру было плохо слышно, но поняла, что всё ок! ) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andykw 8 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Спасибо за телефон мотоэвакуатора, Катя! Приехал быстро, эвакуировал меня с комфортом) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate M 13 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 1 минуту назад, andykw сказал: Спасибо за телефон мотоэвакуатора, Катя! Приехал быстро, эвакуировал меня с комфортом) На здоровье, сосед )))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения