GreenGurd 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 http://letters.kremlin.ru Как же это, оказывается, мало - 2000 символов... Первоначальный текст короткого письма пришлось уменьшить в 2 раза, иначе система не пропускала. Из двух предложенных вариантов ответа на письмо выбрано "письменно". Если кто-то соберется поддержать, просьба ничего не копировать - все-таки это от себя лично. Здравствуйте, Владимир Владимирович. 20.10.2012 в Зеленограде произошло вооруженное столкновение между представителями мотоклубов "Ночные Волки" (НВ) и "Три Дороги". Со стороны НВ по невыясненным до конца обстоятельствам умер человек. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ - умышленное убийство, в котором подозревается Ю. Некрасов. История приобрела большой общественный резонанс. Есть показания и материалы, свидетельствующие о нападении НВ. Руководители клуба в своем общении со СМИ причиной своего совсем не дружественного визита называют борьбу с наркотрафиком, торговлей оружием, проституцией, выдвигают громкие великодержавные лозунги о своей православности и высоком предназначении. В данном случае это даже не смешно, это как в плохо придуманном анекдоте. Находящийся в СИЗО Ю. Некрасов, по обширной информации из сети Интернет - честный, открытый и законопослушный человек. Часто жертвуя личным, он принимает активное участие в общественной жизни: инициатор и участник встреч с руководителями МВД и Мэрии Москвы по животрепещущим вопросам, организатор и участник Волонтерской программы помощи на дорогах "Мотограждане". К сожалению, зная о Вашем личном знакомстве с А. Залдостановым (Хирургом), большинство следящих за развитием событий сомневаются в том, что дело будет вестись непредвзято. И суть даже не в подозрениях в обществе на возможность "замолвленного за знакомого словечка", а в том, что органы следствия и правосудия, зная о вашей дружбе, могут подспудно или намеренно увести дело в несколько другую, ведущую в тупик, колею. Увы, такое в нашей стране полностью еще не искоренено. Меня как гражданина также тревожит вероятность этого, как и судьба достойного человека, который для защиты себя и товарищей в неравной схватке был вынужден применить оружие. Владимир Владимирович, прошу Вас взять под особый контроль соблюдение законности в этом расследовании. Не дайте вбить лишний кол в честь страны, в которой мы с Вами родились и выросли.датаподписьпечатьhttp://amc-club.ru/showthread.php?p=44871#post44871 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KT. 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (выдохнув и забыв всё нецензурное) я понимаю ещё письма в прокуратуру,ну сбор подписей, но ЭТО зачем??? Автор,Вы верите в действенность таких обращений???вот уж благими намерениями... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (выдохнув и забыв всё нецензурное) я понимаю ещё письма в прокуратуру,ну сбор подписей, но ЭТО зачем??? Автор,Вы верите в действенность таких обращений???вот уж благими намерениями...Я не автор))) Я не верю во вмешательство Пукина в дело, как в плохом так и в хорошем смысле, но реальность именно такова, как описано в письме. И это одна из капель, которая точит камень. Плюсую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я то же отправлял письмо ВВП, часть текста из письма в ген прокуратуру. Написали принято и все, неделю тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 52 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Он и не ответит, но главное, чтобы видели, что людям не наплевать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (выдохнув и забыв всё нецензурное) я понимаю ещё письма в прокуратуру,ну сбор подписей, но ЭТО зачем??? Автор,Вы верите в действенность таких обращений???вот уж благими намерениями...История знает случаи, когда дети, в письмах, просили у Сталина разные вещи. И ... получали их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KT. 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 дети...ошибки....уффф....выбор ещё тот:либо слово("капля"!)за хорошего человека либо ты униженно просишь людей работать нормально...и под камеры притарахтит барин на трайке,кивнёт тупеем и будет щастье.пардон,если нагнетаю,смолчать не получается...Скорейшего освобождения Юрию! и пусть в России исчезнет необходимость писать подобные депеши!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 дети...ошибки....уффф....выбор ещё тот:либо слово("капля"!)за хорошего человека либо ты униженно просишь людей работать нормально...и под камеры притарахтит барин на трайке,кивнёт тупеем и будет щастье.пардон,если нагнетаю,смолчать не получается...Скорейшего освобождения Юрию! и пусть в России исчезнет необходимость писать подобные депеши!!!Пейте зеленый чай с липовым мёдом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Собственно пришел ответ на мое письмо!!!Ну я и предполагал, что ответ будет именно таким... Пишем дальше и больше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти