GreenGurd 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 http://letters.kremlin.ru Как же это, оказывается, мало - 2000 символов... Первоначальный текст короткого письма пришлось уменьшить в 2 раза, иначе система не пропускала. Из двух предложенных вариантов ответа на письмо выбрано "письменно". Если кто-то соберется поддержать, просьба ничего не копировать - все-таки это от себя лично. Здравствуйте, Владимир Владимирович. 20.10.2012 в Зеленограде произошло вооруженное столкновение между представителями мотоклубов "Ночные Волки" (НВ) и "Три Дороги". Со стороны НВ по невыясненным до конца обстоятельствам умер человек. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ - умышленное убийство, в котором подозревается Ю. Некрасов. История приобрела большой общественный резонанс. Есть показания и материалы, свидетельствующие о нападении НВ. Руководители клуба в своем общении со СМИ причиной своего совсем не дружественного визита называют борьбу с наркотрафиком, торговлей оружием, проституцией, выдвигают громкие великодержавные лозунги о своей православности и высоком предназначении. В данном случае это даже не смешно, это как в плохо придуманном анекдоте. Находящийся в СИЗО Ю. Некрасов, по обширной информации из сети Интернет - честный, открытый и законопослушный человек. Часто жертвуя личным, он принимает активное участие в общественной жизни: инициатор и участник встреч с руководителями МВД и Мэрии Москвы по животрепещущим вопросам, организатор и участник Волонтерской программы помощи на дорогах "Мотограждане". К сожалению, зная о Вашем личном знакомстве с А. Залдостановым (Хирургом), большинство следящих за развитием событий сомневаются в том, что дело будет вестись непредвзято. И суть даже не в подозрениях в обществе на возможность "замолвленного за знакомого словечка", а в том, что органы следствия и правосудия, зная о вашей дружбе, могут подспудно или намеренно увести дело в несколько другую, ведущую в тупик, колею. Увы, такое в нашей стране полностью еще не искоренено. Меня как гражданина также тревожит вероятность этого, как и судьба достойного человека, который для защиты себя и товарищей в неравной схватке был вынужден применить оружие. Владимир Владимирович, прошу Вас взять под особый контроль соблюдение законности в этом расследовании. Не дайте вбить лишний кол в честь страны, в которой мы с Вами родились и выросли.датаподписьпечатьhttp://amc-club.ru/showthread.php?p=44871#post44871 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KT. 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (выдохнув и забыв всё нецензурное) я понимаю ещё письма в прокуратуру,ну сбор подписей, но ЭТО зачем??? Автор,Вы верите в действенность таких обращений???вот уж благими намерениями... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (выдохнув и забыв всё нецензурное) я понимаю ещё письма в прокуратуру,ну сбор подписей, но ЭТО зачем??? Автор,Вы верите в действенность таких обращений???вот уж благими намерениями...Я не автор))) Я не верю во вмешательство Пукина в дело, как в плохом так и в хорошем смысле, но реальность именно такова, как описано в письме. И это одна из капель, которая точит камень. Плюсую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я то же отправлял письмо ВВП, часть текста из письма в ген прокуратуру. Написали принято и все, неделю тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 52 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Он и не ответит, но главное, чтобы видели, что людям не наплевать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (выдохнув и забыв всё нецензурное) я понимаю ещё письма в прокуратуру,ну сбор подписей, но ЭТО зачем??? Автор,Вы верите в действенность таких обращений???вот уж благими намерениями...История знает случаи, когда дети, в письмах, просили у Сталина разные вещи. И ... получали их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KT. 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 дети...ошибки....уффф....выбор ещё тот:либо слово("капля"!)за хорошего человека либо ты униженно просишь людей работать нормально...и под камеры притарахтит барин на трайке,кивнёт тупеем и будет щастье.пардон,если нагнетаю,смолчать не получается...Скорейшего освобождения Юрию! и пусть в России исчезнет необходимость писать подобные депеши!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 дети...ошибки....уффф....выбор ещё тот:либо слово("капля"!)за хорошего человека либо ты униженно просишь людей работать нормально...и под камеры притарахтит барин на трайке,кивнёт тупеем и будет щастье.пардон,если нагнетаю,смолчать не получается...Скорейшего освобождения Юрию! и пусть в России исчезнет необходимость писать подобные депеши!!!Пейте зеленый чай с липовым мёдом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Собственно пришел ответ на мое письмо!!!Ну я и предполагал, что ответ будет именно таким... Пишем дальше и больше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти