Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

http://letters.kremlin.ru

Как же это, оказывается, мало - 2000 символов... Первоначальный текст короткого письма пришлось уменьшить в 2 раза, иначе система не пропускала.

Из двух предложенных вариантов ответа на письмо выбрано "письменно".

Если кто-то соберется поддержать, просьба ничего не копировать - все-таки это от себя лично.

Здравствуйте, Владимир Владимирович.

20.10.2012 в Зеленограде произошло вооруженное столкновение между представителями мотоклубов "Ночные Волки" (НВ) и "Три Дороги". Со стороны НВ по невыясненным до конца обстоятельствам умер человек. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ - умышленное убийство, в котором подозревается Ю. Некрасов. История приобрела большой общественный резонанс. Есть показания и материалы, свидетельствующие о нападении НВ. Руководители клуба в своем общении со СМИ причиной своего совсем не дружественного визита называют борьбу с наркотрафиком, торговлей оружием, проституцией, выдвигают громкие великодержавные лозунги о своей православности и высоком предназначении. В данном случае это даже не смешно, это как в плохо придуманном анекдоте.

Находящийся в СИЗО Ю. Некрасов, по обширной информации из сети Интернет - честный, открытый и законопослушный человек. Часто жертвуя личным, он принимает активное участие в общественной жизни: инициатор и участник встреч с руководителями МВД и Мэрии Москвы по животрепещущим вопросам, организатор и участник Волонтерской программы помощи на дорогах "Мотограждане".

К сожалению, зная о Вашем личном знакомстве с А. Залдостановым (Хирургом), большинство следящих за развитием событий сомневаются в том, что дело будет вестись непредвзято. И суть даже не в подозрениях в обществе на возможность "замолвленного за знакомого словечка", а в том, что органы следствия и правосудия, зная о вашей дружбе, могут подспудно или намеренно увести дело в несколько другую, ведущую в тупик, колею. Увы, такое в нашей стране полностью еще не искоренено. Меня как гражданина также тревожит вероятность этого, как и судьба достойного человека, который для защиты себя и товарищей в неравной схватке был вынужден применить оружие.

Владимир Владимирович, прошу Вас взять под особый контроль соблюдение законности в этом расследовании. Не дайте вбить лишний кол в честь страны, в которой мы с Вами родились и выросли.

датаподписьпечать

http://amc-club.ru/showthread.php?p=44871#post44871

(выдохнув и забыв всё нецензурное) я понимаю ещё письма в прокуратуру,ну сбор подписей, но ЭТО зачем??? Автор,Вы верите в действенность таких обращений???

вот уж благими намерениями...

(выдохнув и забыв всё нецензурное) я понимаю ещё письма в прокуратуру,ну сбор подписей, но ЭТО зачем??? Автор,Вы верите в действенность таких обращений???

Я не автор))) Я не верю во вмешательство Пукина в дело, как в плохом так и в хорошем смысле, но реальность именно такова, как описано в письме. И это одна из капель, которая точит камень. Плюсую.

История знает случаи, когда дети, в письмах, просили у Сталина разные вещи. И ... получали их.

дети...ошибки....уффф....

выбор ещё тот:либо слово("капля"!)за хорошего человека либо ты униженно просишь людей работать нормально...

и под камеры притарахтит барин на трайке,кивнёт тупеем и будет щастье.

пардон,если нагнетаю,смолчать не получается...Скорейшего освобождения Юрию! и пусть в России исчезнет необходимость писать подобные депеши!!!

дети...ошибки....уффф....

выбор ещё тот:либо слово("капля"!)за хорошего человека либо ты униженно просишь людей работать нормально...

и под камеры притарахтит барин на трайке,кивнёт тупеем и будет щастье.

пардон,если нагнетаю,смолчать не получается...Скорейшего освобождения Юрию! и пусть в России исчезнет необходимость писать подобные депеши!!!

Пейте зеленый чай с липовым мёдом ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...