novator55 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Собственно давайте о ней поговорим. Ведь все проблемы в жизни от некачественной резины)))Собственно сам езжу на дорожной, подспущенной до 1.7. На асфальте отлично, на снегу неплохо (дворы-тратуары-обочина, не целина в поле). А вот на льду ад, правда ожидаемый. Еще хуже если на асфальте проплешина льда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 лично я езжу на Kenda K270 4.60/5.10 (Dual Sport 50/50). в снегу вообще отлично, на подснежном льду носит, но предсказуемо, до -2°C на асфальте держит норм, если нет откровенного льда, не дубеет. холоднее пока не пробовал. по обледеневшему асфальту тоже пока не ездил (и не планирую).качаю 2.3 в зад и 2.0 в перед уже на холоде. разница в накачке колёс дома в тепле и на улице в холоде может быть весьма приличной, у меня около 0.5 атм выходило.правда есть нюанс: я езжу не быстро - 50-65 км/ч в среднем по городу, 10-20 км/ч по бездорожью . ползаю практически. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а обледенелый асфальт никто не планирует... А на/перед мостом бац и «лужа» льда. Да и без мостов встречается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova SAO 0 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Резина Хаиденау возможно решит проблему льда.Катая на скутере, использую зимние IRC и SAVA. По льду и снегу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 У меня стоит KUMHO шиповка зимняя. Зимнюю дорогу держит в разы лучше всех вышеперечисленных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 не знаю как на бОльших скоростях, но на 65-70 км/ч Kenda K270 отлично держит асфальт, как сухой, так и мокрый, и не дубеет. проверял до -18°C. на голом льду на скорости больше 20 км/ч уже носить начинает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Чтобы не мотыляло на голом льду нужны шипы. Предположительно довольно большие, на которых предположительно нельзя ездить по асфальту. Тут что-то одно только получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 вот и езжу на приспущенном лете.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти