novator55 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Собственно давайте о ней поговорим. Ведь все проблемы в жизни от некачественной резины)))Собственно сам езжу на дорожной, подспущенной до 1.7. На асфальте отлично, на снегу неплохо (дворы-тратуары-обочина, не целина в поле). А вот на льду ад, правда ожидаемый. Еще хуже если на асфальте проплешина льда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 лично я езжу на Kenda K270 4.60/5.10 (Dual Sport 50/50). в снегу вообще отлично, на подснежном льду носит, но предсказуемо, до -2°C на асфальте держит норм, если нет откровенного льда, не дубеет. холоднее пока не пробовал. по обледеневшему асфальту тоже пока не ездил (и не планирую).качаю 2.3 в зад и 2.0 в перед уже на холоде. разница в накачке колёс дома в тепле и на улице в холоде может быть весьма приличной, у меня около 0.5 атм выходило.правда есть нюанс: я езжу не быстро - 50-65 км/ч в среднем по городу, 10-20 км/ч по бездорожью . ползаю практически. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а обледенелый асфальт никто не планирует... А на/перед мостом бац и «лужа» льда. Да и без мостов встречается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova SAO 0 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Резина Хаиденау возможно решит проблему льда.Катая на скутере, использую зимние IRC и SAVA. По льду и снегу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 У меня стоит KUMHO шиповка зимняя. Зимнюю дорогу держит в разы лучше всех вышеперечисленных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 не знаю как на бОльших скоростях, но на 65-70 км/ч Kenda K270 отлично держит асфальт, как сухой, так и мокрый, и не дубеет. проверял до -18°C. на голом льду на скорости больше 20 км/ч уже носить начинает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Чтобы не мотыляло на голом льду нужны шипы. Предположительно довольно большие, на которых предположительно нельзя ездить по асфальту. Тут что-то одно только получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 вот и езжу на приспущенном лете.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти