Перейти к содержанию

зимняя резина для доп

Рекомендуемые сообщения

Собственно давайте о ней поговорим. Ведь все проблемы в жизни от некачественной резины)))

Собственно сам езжу на дорожной, подспущенной до 1.7. На асфальте отлично, на снегу неплохо (дворы-тратуары-обочина, не целина в поле). А вот на льду ад, правда ожидаемый. Еще хуже если на асфальте проплешина льда.

лично я езжу на Kenda K270 4.60/5.10 (Dual Sport 50/50). в снегу вообще отлично, на подснежном льду носит, но предсказуемо, до -2°C на асфальте держит норм, если нет откровенного льда, не дубеет. холоднее пока не пробовал. по обледеневшему асфальту тоже пока не ездил (и не планирую).

качаю 2.3 в зад и 2.0 в перед уже на холоде. разница в накачке колёс дома в тепле и на улице в холоде может быть весьма приличной, у меня около 0.5 атм выходило.

правда есть нюанс: я езжу не быстро - 50-65 км/ч в среднем по городу, 10-20 км/ч по бездорожью ^_^. ползаю практически. )))

а обледенелый асфальт никто не планирует... А на/перед мостом бац и «лужа» льда. Да и без мостов встречается

• 1 месяц спустя...

не знаю как на бОльших скоростях, но на 65-70 км/ч Kenda K270 отлично держит асфальт, как сухой, так и мокрый, и не дубеет. проверял до -18°C. :)

на голом льду на скорости больше 20 км/ч уже носить начинает.

Чтобы не мотыляло на голом льду нужны шипы. Предположительно довольно большие, на которых предположительно нельзя ездить по асфальту. Тут что-то одно только получается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...