shkor 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 собственно продаётся! мот диллерский, 3 ключа (1 сервисный), ТО до 2014 года, пробег 13200. за мотом следил, масло менял каждые 4 т.км, мойка и смазка цепи каждые 400-500 км. стоят дуги ямаха, подсветка. тех. состояние соответствует 2011 году выпуска, т.е. 100% беспроблемный. есть мелкие косметические дефекты. к сезону нужно сменить масло и задний балон (до корда еще тыщи 2-3 отъездит)))ездил на моте в весьма серьёзный дальняк (для голдоводов, конечно, смешной))) 2200 км за 28 часов, болела только шея от шлема весом кило семьсот)) а для города просто нереально идеальный вариант! продаю по нужде в финансах. зимует у меня в квартире, если нужно-оставлю до сезона, помогу поменять масло и перегнать в разумных пределах по Москве и области (бесплатно, естественно)) МО, г. Орехово-Зуево. моя цена 269 тыров, разумный торг уместен. 8-926-256-09-36 Виталий, в любое время, только не ночью и не ранним утром=)З.Ы. пртендент на покупку уже есть, ждёт денег, но если схватите раньше него-отдам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 и где ты был месяц назад..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 эх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkor 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 и где ты был месяц назад.....продавал, просто тут объявы не было=)Барса, что?))) мот еще не продан, так что можешь успеть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 продавал, просто тут объявы не было=)Барса, что?))) мот еще не продан, так что можешь успеть)))были бы бабки, забрала бы не раздумывая, т.к. нравися он мне... но летом уже купила кавас... а в кредит я лезть не хочу... поэтому ОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkor 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 да, щас у многих с деньгами напряг) не думал, что по вкусной цене буду долго продавать хороший мот) вроде зима, народ закупается активно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 да, щас у многих с деньгами напряг) не думал, что по вкусной цене буду долго продавать хороший мот) вроде зима, народ закупается активно)Просто скоро НГ )а после НГ у народа так же напряг с деньгами,так что Февраль)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkor 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 мот еще в наличии) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkor 0 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 пока еще не продан, цена прежняя) ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти