waze 31 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Москва, ул. Айвазовского, 6к1 Информации о пострадавших нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химера 0 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я пилот. Милый мужик на кашкае ехал поперек дороги с въезда на дорогу во дворы. Аккурат поперек меня. Гусь потерял переднее крыло и поворотник, я отделалась сотрясом, ушибами и вывихами. Буду бодаться со страховой. Кто- нибудь знает, где и как оценивают ущерб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 1 час назад, Химера сказал: Я пилот. Милый мужик на кашкае ехал поперек дороги с въезда на дорогу во дворы. Аккурат поперек меня. Гусь потерял переднее крыло и поворотник, я отделалась сотрясом, ушибами и вывихами. Буду бодаться со страховой. Кто- нибудь знает, где и как оценивают ущерб? У них сейчас единая система подсчета, поэтому платят хорошо, но не столько, сколько хотелось бы. Звоните в страховую, заявляете о дтп, едете к ним в офис с документами, Вам назначают дату и время приезда эксперта, ждете 20 дней, Вам перечисляют деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химера 0 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Обсуждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Добавлю пять копеек. Пилот фулл экип. Водятел приговорен на месте. Пилот доставлена до гаража))) p.s. До скорой все таки добралась?)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения