dimon1000 3 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В таком случаи можно сделать так. Взять и просто под седло прикрепить , если типо трудно , то есть системы которые погибают номера и потом обратно возвращают. просто номера это как ещё + к страховке мота)вот пример механизма --> Если спалят то это лишение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mexican Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 На твоём месте я бы вообще не заморачивался. Если ты не наврал в профиле, то транспортный налог будешь платить 84 рубля в год. Зачем вопрос задал? Подбиваешь людей на нарушение закона. Почитай цели и задачи программы мотоситезен. Всё у всех должно быть по закону. А всякие крепления номера левые, раскладушки и прочее теперь влекут за собой большой штраф или лишение. Думаю, что за систематицескую езду без номеров или на транзитах скоро тоже ужесточат, слишком массовый характер приобрело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ребята, прошу "добро" подвести черту под этой дискуссией.Если ищешь приключения на свою "Ж" -- найдёшь. Что это уже будет, лишение прав или заберут мот или .... Делайте всё по закону (пост на учет , права "А", не "летайте низко") и будет вам спокойный сон. Есть желание погонять -- для этого есть треки, трассы -- на здоровье ! Хочешь нарушать и что б ничего не было за это ?? Ну тогда плати взятки и шарахайся от каждого мента.Вопрос об уходе от ответственности в общем-то НЕ СЮДА, здесь я смотрю, подписался мотонарод, кто всегда требует , что бы было всё ПО ЗАКОНУ. Ну вот и получается, что и сами должны соблюдать, а не советовать "КАК СПРЯТАТЬ НОМЕР" ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В таком случаи можно сделать так. Взять и просто под седло прикрепить , если типо трудно , то есть системы которые погибают номера и потом обратно возвращают. просто номера это как ещё + к страховке мота)вот пример механизма --> а это мой, друг, уже статья... намеренное сокрытие номерного знака или как там это звучит... короче, штраф за такие вот вещи... почитай ПДД... номер либо есть по всем правилам, либо его просто нет... а все остальное может вызвать ряд проблем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 почитай ПДД... номер либо есть по всем правилам, либо его просто нет... а все остальное может вызвать ряд проблем... +++ Марусь, чел заморочился, пусть и делает. Как видно ответы форумчанинов его не устраивают, ну вот хоцца ему "чтоб всё бЫло и ничё за это не былО". Дык пусть его жисть научит. П.С. Сколь бы ни говорили в детстве , что в розетку пальцы сувать не надобно, но пока сам не попробуешь --- не узнаешь, что оказывается там "кусь-кусь" живёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 +++ Марусь, чел заморочился, пусть и делает. Как видно ответы форумчанинов его не устраивают, ну вот хоцца ему "чтоб всё бЫло и ничё за это не былО". Дык пусть его жисть научит. П.С. Сколь бы ни говорили в детстве , что в розетку пальцы сувать не надобно, но пока сам не попробуешь --- не узнаешь, что оказывается там "кусь-кусь" живёт.ох, повеселил ты меня, спасибо тебе ))) аж лыба до ушей... а то с утра все настроение испортили, теперь ниче, налаживается... я надеюсь, что чел из всего вышесказанного все-таки сделает правильные выводы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ET 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Если спалят то это лишение...штраф в пару сотен)лу4ше ИДПС 300 р отстегнуть 4ем потом разбирать 10 бумажек по повуду штрафа с камер.ну просто ты привёл пример по повуду р6)вот я и сделал такое предложение как вариант))Если спалят то это лишение...ой сорри не ты, а другой там человек)На твоём месте я бы вообще не заморачивался. Если ты не наврал в профиле, то транспортный налог будешь платить 84 рубля в год. Зачем вопрос задал? Подбиваешь людей на нарушение закона. Почитай цели и задачи программы мотоситезен. Всё у всех должно быть по закону. А всякие крепления номера левые, раскладушки и прочее теперь влекут за собой большой штраф или лишение. Думаю, что за систематицескую езду без номеров или на транзитах скоро тоже ужесточат, слишком массовый характер приобрело.в данной теме я ни коем образом не пропагандирую ни4его противозаконного.Да мотоситезен о4ень хорошая программа. И если на это пошло , то там 4еловек написала вообще про то 4то бы я без номеров гонял. ибо так лу4ше.Так что вот так вот)Ребята, прошу "добро" подвести черту под этой дискуссией.Если ищешь приключения на свою "Ж" -- найдёшь. Что это уже будет, лишение прав или заберут мот или .... Делайте всё по закону (пост на учет , права "А", не "летайте низко") и будет вам спокойный сон. Есть желание погонять -- для этого есть треки, трассы -- на здоровье ! Хочешь нарушать и что б ничего не было за это ?? Ну тогда плати взятки и шарахайся от каждого мента.Вопрос об уходе от ответственности в общем-то НЕ СЮДА, здесь я смотрю, подписался мотонарод, кто всегда требует , что бы было всё ПО ЗАКОНУ. Ну вот и получается, что и сами должны соблюдать, а не советовать "КАК СПРЯТАТЬ НОМЕР" ИМХО.Ребят ещё раз повторяю.Мои вопросы были основанны не на том 4то бы ездить без номеров и тому подобное.Просто у меня нет опыта по повуду постановки техники на у4ёт вот и спрашиваю, а про номера и 4то бы всё избегать не я на4ал тему!и я за то ,4то всё было по закону и если надо погонять, то валите на трек!)а это мой, друг, уже статья... намеренное сокрытие номерного знака или как там это звучит... короче, штраф за такие вот вещи... почитай ПДД... номер либо есть по всем правилам, либо его просто нет... а все остальное может вызвать ряд проблем...я не говорю 4то так надо делать . Я сказал это как предложение тому 4еловеку который вообще без номеров гоняет!лу4ше уж так 4ём никак.+++ Марусь, чел заморочился, пусть и делает. Как видно ответы форумчанинов его не устраивают, ну вот хоцца ему "чтоб всё бЫло и ничё за это не былО". Дык пусть его жисть научит. П.С. Сколь бы ни говорили в детстве , что в розетку пальцы сувать не надобно, но пока сам не попробуешь --- не узнаешь, что оказывается там "кусь-кусь" живёт.РЕБЯТА ХВАТИТ! Я НЕ ЗА ТО 4ТО БЫ ВСЁ БЫЛО БЕЗ НАКАЗАННО И Т.П. И НЕ ПЛАТИТЬ НИ4ЕГО ГОСУДАРСТВУ.ЭТУ ТЕМУ НЕ Я РАЗВИЛ, А ДРУГОЙ 4ЕЛОВЕК!Всё закрываем тему, а то не по той волне пошли!!!спасибо и удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ВСЕ! УРА! пису пис! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Просто у меня нет опыта по повуду постановки техники на у4ёт вот и спрашиваю, а про номера и 4то бы всё избегать не я на4ал тему!и я за то ,4то всё было по закону и если надо погонять, то валите на трек!)Жень, зайди на соответствующую ветку, на данном ресурсе, и прочти ---- все вопросы по постановке на учет и по оплате налогов там расписаны. Или если создаёшь вопрос, то по пунктам уточни -- что именно тебе непонятно !!! Хотя ---- всё уж давно разжевано, просто нужно ЖЕЛАНИЕ найти ответ, и тогда не было бы вот этого ПУСТОГО трепа ! Имхо.П.С. Сам же приводишь примеры разных "приблуд" с номерами !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ET 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Всё всем спасибо! увидимся на дорогах надеюсь 4то данная переписка не вызвала у нас негативное отношение друг к другу!удачи на дорогах !)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти