Helioz 0 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Модификация: CB 400 Super Four Version R Тип:Naked bike Двигатель: 399 см³ / 53 л.с. / Карбюратор Год вып: 1994 Пробег: 84 000 км Расположение: Рядное Число цилиндров: 4 Число тактов: 4 КПП: 6 Привод: Цепь Наличие / Таможня: В наличии / Растаможен Состояние: Отличное Торг: Возможен Обмен: Рассмотрю варианты Мотоцикл в отличном состоянии. Второй такой не рынке просто не существует. Никаких расходов и вложений не требуется. Все работает. Все документы в порядке. Есть даже выписки с таможни, заверенные. Мотоцикл с момента прихода с Японии был в знакомых руках. Я третий владелец. В серьезных авариях не бывал. Максимум падения на нулевой скорости. Всю историю мотоцикла в РФ могу рассказать и показать на фото. Я езжу второй сезон, готовил мотик под себя. - Полностью перебран двигатель (заменены 2 клапана, притерты — остальное в идеале, компрессия 14 очков во всех горшках) Фото двигателя в разборе тоже имеется. - Покрашен сам мотоцикл (старая краска начала выцветать + небольшие сколы) - Покрашен двигатель в черный матовый. - Стоковый выхлоп - Родная японская фара и приборка - Все алюминиевые элементы отполированы до зеркального блеска, крышки двигателя без царапин - Установлены самодельные дуги (никакого прессованного риса) - Заменены подшипники в колесах - Масло 15w50 Моторекс (Аналог 300v). Поменяно 500км назад - Новые подшипники рулевой колонки - Свежая резина шинко - 3D сетка на сидении, всегда сухо, прохладно и не скользит  - Большая ветрозащита рук - Подогрев ручек - 2 прикуривателя - Вольтметр - Сигнализация StarLine V7 с обратной связью (2 брелка и два ключа) В комплекте отдам(новое): - Задний тормозной диск - 2 пары задних колодок и комплект передних И разное по мелочи. Их недостатков чуть надорвана сидушка. На скорость не влияет. Езжу каждый день на работу, пробег увеличивается. Причина продажи - хочу кубатуру. Если вам нужен отличный и надежный мотоцикл за разумные деньги и без гемороя - милости прошу  Осмотр возможен в Новокосино, Ногинске, Железнодорожном. (по договоренности) Фото: https://cloud.mail.ru/public/FeHG/ENDteNmKE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Фотки то где? Цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти