Дельта 12 Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Мот/авто - Тяжелые травмы - Не на ходу Химки, Ленинградская ул. вл16Б Мотоцикл с Камазом, скорая и полиция вызваны, еще не приехали, требуется эвакуация мотоцикла 4618АВ76, Алексей Сообщил(а): Дельта 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desertkit 12 Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Проезжал мимо, полиция на месте, спросил что с пилотом, говорят на скорой увезли. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desertkit 12 Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Информация со слов ДПС: Пилот не справился с управлением, упал под колеса Камаза. касания мотоциклом камаза я не нашел, хотя осмотрел его. Пилот в реанимации, множественные переломы. Мотоцикл пострадал косметически, находится на спец стоянке ГИБДД Машкинское шоссе. Куда я его по просьбе сотрудников ДПС перегнал. Оформлял ДТП 4 СБ ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по г. Москве. Нужны будут фото с места ДТП, готов поделиться. Изменено 23 июля, 2016 пользователем desertkit 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baloo 4 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Привет Мотобрат! Спасибо за помощь. Я пилот той самой CBR-ки. Из реанимации меня уже отпустили. Но я все ещё в больнице. Предстоит операция по соединению костей таза. Которые пострадали в неравной схватке с КАМАЗом. Напиши номер в личку плз, будет поменьше процедур наберу расскажешь что и как 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения