waze 31 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Москва, Можайское ш., 9 Информации о пострадавших нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duche 6 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Там испанец-таксист перестроился в мот, как я понимаю, остановился спросил, пилот сказал все нормально. Мот без видимых повреждений, пилот тоже. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СандроСид 2 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Приветствую! Это пилот данного Ерша. Хотел попросить: если кто видел или лучше всего видеорегистратор запечатлил удар в мот, пришлииите. Гиббоны (ГИБДД) в открытую сказал: я с мото разбираться не собираюсь, вы претесь как хотите по дороге, пишу обоюдку за неправильное расположение твоего мото и опасный маневр Камриводителя. Мот-ремонта руб. на 40-50 (поворотники, пластик перед, ножка тормоза, короче правая сторона по асфальту). А этот испанец говорит: да я не отрицаю что делал маневр уходя от столкновения (подрезали справа), но в пределах полосы (в любом случае виноват). Удар был задней дверью, упал с выщерблиной в асфальте посередине полосы левой и юзом 15м со следами на асфальте. На объяснение, что ехал по левой полосе, Гиббон-не ври, поток плотный, машина к машине. На мой вопрос, почему тогда от удара меня откинуло получается по их словам на середину левой полосы и я не бортанул "такой плотный поток"? Ответ: не имею понятия, может и не было машин слева, но ты как все мото ехал по разделительной. Ищи видео и не приставай. Отделался потертой ногой, локтем, бедром (мелочь), Одевайте защиту!!!!!!!! Заранее спасибо! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 10 час назад, СандроСид сказал: Одевайте защиту!!!!!!!! Покупайте регистратор!!!!!!!!!!!!!! :))) искренне рад, что обошлось без травм, удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СандроСид 2 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Уже купил!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения