Перейти к содержанию

25.07.2016 19:03 ДТП, мот/авто Москва, Можайское ш., 9

Рекомендуемые сообщения

Там испанец-таксист перестроился в мот, как я понимаю, остановился спросил, пилот сказал все нормально. Мот без видимых повреждений, пилот тоже.

• Upvote 1

Приветствую!

Это пилот данного Ерша. Хотел попросить: если кто видел или лучше всего видеорегистратор запечатлил  удар в мот, пришлииите. Гиббоны (ГИБДД) в открытую сказал: я с мото разбираться не собираюсь, вы претесь как хотите по дороге, пишу обоюдку за неправильное расположение твоего мото и опасный маневр Камриводителя. Мот-ремонта руб. на 40-50 (поворотники, пластик перед, ножка тормоза, короче правая сторона по асфальту). А этот испанец говорит: да я не отрицаю что делал маневр уходя от столкновения (подрезали справа), но в пределах полосы (в любом случае виноват). Удар был задней дверью, упал с выщерблиной в асфальте посередине полосы левой и юзом 15м со следами на асфальте. На объяснение, что ехал по левой полосе, Гиббон-не ври, поток плотный, машина к машине. На мой вопрос, почему тогда от удара меня откинуло получается по их словам на середину левой полосы и я не бортанул "такой плотный поток"? Ответ: не имею понятия, может и не было машин слева, но ты как все мото ехал по разделительной. Ищи видео и не приставай. Отделался потертой ногой, локтем, бедром (мелочь), Одевайте защиту!!!!!!!! Заранее спасибо!

• Upvote 2
10 час назад, СандроСид сказал:

Одевайте защиту!!!!!!!! 

Покупайте регистратор!!!!!!!!!!!!!!
:)))
     искренне рад, что обошлось без травм, удачи

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...