Amoral 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Саня больше всего не любил, когда телефон звонил если его хозяин был в сортире, ел или ехал в транспорте.Как раз сейчас мобильник зазвонил именно в автобусе. Ирка. Невеста Димана. Хм, странно - редко звонит.- Алло, Саш, беда… Саш, Димочка разбился…- Как!? – От Саниного вопля тетка, стоявшая рядом с ним, вздрогнула и недовольно забормотала какие-то проклятья, окружающие недовольно заоглядывались на парня.- Что случилось, рассказывай!!!- Саш, он несся как всегда на байке этом своем поганом, менты говорят, что в поворот на семидесяти начал входить, его понесло, навстречу легковушка… - сбивчиво начала объяснять Ира.- Где он!? – Прокричал в трубку парень и, услышав номер больницы, сбросил звонок и тут же набрал другой номер.- Серый, Димка в больницу попал. Разбился. Ты трезвый? Заводи мотор, я через десять минут во дворе буду.- Ух ё, брат, ну как тебя этак угораздило?.. – болезненно сморщившись, протянул Саня, зайдя в палату к другу.Тот лежал на больничной кровати, весь перебинтованный, в каких-то трубках, капельницах, вместо лица – один сплошной синяк, ссадины. Голова зачем-то была обрита наголо.«Расстроится. Блин, за волосы расстроится» - механически подумал Саня, и тут же отогнал от себя глупую, несвоевременную мысль.- Доктор, на сколько он у вас? – спросил Саня, заглянув в ординаторскую после визита.- Ну вы же видите, он без сознания, кома. Как я вам скажу насколько? Все серьезно на самом деле, поверьте, уж не ноготь он сломал. Минимум – два месяца. Максимум – не знаю. Парень молодой, крепкий, должен выкарабкаться. Хотя… Какие уж тут гарантии...Врач снял очки в тонкой металлической оправе, и устало потер так часто видящие смерть глаза.- Ну здарово, брат. Ну, уже нормально ты смотришься, зажил вроде, скоро опять за руль, - улыбнулся Саня, придя к другу в очередной раз. - Знаешь, братан, доктор сказал, что ты обязательно выберешься. Крепкий ты, говорит. Ты моргни, если слышишь.Дима еле заметно дернул закрытыми веками.- Вот так, брат, я ж говорю: все норм будет скоро! А сегодня какое число знаешь? Тридцать первое декабря, Новый год! Но ты не волнуйся: мы с тобой, как только на ноги станешь, его отпразднуем. Пох – январь, февраль – отпразднуем, отвечаю! Как полагается – елка там, мандарины, оливье, шампусик, вискарь… Я Дед Мороз буду. Серого вот Снегуркой нарядим, че, ха-ха… Отпразднуем, ты только давай поскорей вылазь, выбирайся. Ждем тебя. Все ждем. Ладно, Диман. Давай, брат, бывай.- И ты представляешь, Михална, - шептала пожилая женщина своей визави, сидя на обшарпанной лавочке на остановке, - домываю я приемный, а тут крики, хохот. Смотрю – март месяц на дворе, а пацаны какие-то в хирургию елку живую тащат, пакеты с бутылками, фрукты там, мандарины. На вот, гляди, – уборщица вытащила из пакета несколько ароматных ярких оранжевых плодов, - сунул в руки мне, лыбится до ушей и орет мне: «С Новым годом, мать!». Во народ, да? А вон и автобус наш, поехали что ли…©yan4ello Скопировано с yaplakal.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Мне всегда было интересно, я один не понимаю смысла писать\читать подобные плаксивые истории ? В чем смысл их вообще ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Мне всегда было интересно, я один не понимаю смысла писать\читать подобные плаксивые истории ? В чем смысл их вообще ?Саша! Вы видимо совершенно счастливый человек) в том смысле,что никогда не лежали на больничной койке.......,а вот когда ты там...как то совсем мир иными красками воспринимается( и подобные действия воспринимаются просто как лучший анальгетик и допинг )Такие сказки оч.нужны) Тем........кто на этой самой койке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Саша! Вы видимо совершенно счастливый человек) в том смысле,что никогда не лежали на больничной койке.......,а вот когда ты там...как то совсем мир иными красками воспринимается( и подобные действия воспринимаются просто как лучший анальгетик и допинг )Такие сказки оч.нужны) Тем........кто на этой самой койке)Ириночка, а мне видится что вы никогда не лежали в больнице. Мне после 3х месяцев в 4х стенах и с исколотой жопой подобные истории кажутся издевательством, и написаны для людей которым надо кого-то жалеть, приписать в комментариях "да, жизненно" и сделать думающий взгляд.Зачем они нужны тем кто на койке ? Или вам так кажется ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сашечка)))Гм.......мне кажется........что жизнь всегда как стакан! у кого то он наполовину полон, а у кого то наполовину пуст))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 это замечательная в своём роде, но требующая отторгающего понимания литературная традиция, берущая корни там же, где "пионерлагерные переписные эрорассказы" и прочие "сеансы", иф ю ноу во ай мин.. Сочетать сие всерьёз с какой либо (столь же кокетливой во концепте, но имеющей стаж проекций) душой, духовностью или даже просто теплом, - порочно, прежде всего в пролонгированных постэффектах. Кривопись моя наколенная не индульгирует автора, но - трудно, прао, рисовать просто там, где вековые копья в тексте сломаны, о том, что многими всерьёз как данность и основа принята. Жуткое и неформатное тут скажу, - при всей кажущейся сердобольности, я не доверю вибрирующим над подобною подачей ничего, максимально отодвигая и возможность их участия в ситуациях критических. Долгая история вопроса, и непростая подоплёка, - вуду с тем, - но хорошо то, что большинству подобное и впрфямь близко, а значит порой в помощь. Тем и примиряет.А стакан - он всегда полон, - будьте внимательны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KT. 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 это замечательная в своём роде, но требующая отторгающего понимания литературная традиция, берущая корни там же, где "пионерлагерные переписные эрорассказы" и прочие "сеансы", иф ю ноу во ай мин.. Сочетать сие всерьёз с какой либо (столь же кокетливой во концепте, но имеющей стаж проекций) душой, духовностью или даже просто теплом, - порочно, прежде всего в пролонгированных постэффектах. Кривопись моя наколенная не индульгирует автора, но - трудно, прао, рисовать просто там, где вековые копья в тексте сломаны, о том, что многими всерьёз как данность и основа принята. Жуткое и неформатное тут скажу, - при всей кажущейся сердобольности, я не доверю вибрирующим над подобною подачей ничего, максимально отодвигая и возможность их участия в ситуациях критических. Долгая история вопроса, и непростая подоплёка, - вуду с тем, - но хорошо то, что большинству подобное и впрфямь близко, а значит порой в помощь. Тем и примиряет.А стакан - он всегда полон, - будьте внимательны. ...а некоторые форумчане не то что собаку по теме уничтожили,а как минимум кандидатскую защитили) светлый рассказ,не знаю над чем здесь рыдать.неравнодушие -эт ценно,эт гуд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Самые лучшие больничные сказки (вид мной из койки): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 это замечательная в своём роде, но требующая отторгающего понимания литературная традиция, берущая корни там же, где "пионерлагерные переписные эрорассказы" и прочие "сеансы", иф ю ноу во ай мин.. Сочетать сие всерьёз с какой либо (столь же кокетливой во концепте, но имеющей стаж проекций) душой, духовностью или даже просто теплом, - порочно, прежде всего в пролонгированных постэффектах. Кривопись моя наколенная не индульгирует автора, но - трудно, прао, рисовать просто там, где вековые копья в тексте сломаны, о том, что многими всерьёз как данность и основа принята. Жуткое и неформатное тут скажу, - при всей кажущейся сердобольности, я не доверю вибрирующим над подобною подачей ничего, максимально отодвигая и возможность их участия в ситуациях критических. Долгая история вопроса, и непростая подоплёка, - вуду с тем, - но хорошо то, что большинству подобное и впрфямь близко, а значит порой в помощь. Тем и примиряет.А стакан - он всегда полон, - будьте внимательны.А если по-русски и коротенько(соответ смайл)Был вопрос со стороны Саши Берк. Мой пост - ответ на вопрос Саши( опять соответ.смайл) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти