Amoral 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Саня больше всего не любил, когда телефон звонил если его хозяин был в сортире, ел или ехал в транспорте.Как раз сейчас мобильник зазвонил именно в автобусе. Ирка. Невеста Димана. Хм, странно - редко звонит.- Алло, Саш, беда… Саш, Димочка разбился…- Как!? – От Саниного вопля тетка, стоявшая рядом с ним, вздрогнула и недовольно забормотала какие-то проклятья, окружающие недовольно заоглядывались на парня.- Что случилось, рассказывай!!!- Саш, он несся как всегда на байке этом своем поганом, менты говорят, что в поворот на семидесяти начал входить, его понесло, навстречу легковушка… - сбивчиво начала объяснять Ира.- Где он!? – Прокричал в трубку парень и, услышав номер больницы, сбросил звонок и тут же набрал другой номер.- Серый, Димка в больницу попал. Разбился. Ты трезвый? Заводи мотор, я через десять минут во дворе буду.- Ух ё, брат, ну как тебя этак угораздило?.. – болезненно сморщившись, протянул Саня, зайдя в палату к другу.Тот лежал на больничной кровати, весь перебинтованный, в каких-то трубках, капельницах, вместо лица – один сплошной синяк, ссадины. Голова зачем-то была обрита наголо.«Расстроится. Блин, за волосы расстроится» - механически подумал Саня, и тут же отогнал от себя глупую, несвоевременную мысль.- Доктор, на сколько он у вас? – спросил Саня, заглянув в ординаторскую после визита.- Ну вы же видите, он без сознания, кома. Как я вам скажу насколько? Все серьезно на самом деле, поверьте, уж не ноготь он сломал. Минимум – два месяца. Максимум – не знаю. Парень молодой, крепкий, должен выкарабкаться. Хотя… Какие уж тут гарантии...Врач снял очки в тонкой металлической оправе, и устало потер так часто видящие смерть глаза.- Ну здарово, брат. Ну, уже нормально ты смотришься, зажил вроде, скоро опять за руль, - улыбнулся Саня, придя к другу в очередной раз. - Знаешь, братан, доктор сказал, что ты обязательно выберешься. Крепкий ты, говорит. Ты моргни, если слышишь.Дима еле заметно дернул закрытыми веками.- Вот так, брат, я ж говорю: все норм будет скоро! А сегодня какое число знаешь? Тридцать первое декабря, Новый год! Но ты не волнуйся: мы с тобой, как только на ноги станешь, его отпразднуем. Пох – январь, февраль – отпразднуем, отвечаю! Как полагается – елка там, мандарины, оливье, шампусик, вискарь… Я Дед Мороз буду. Серого вот Снегуркой нарядим, че, ха-ха… Отпразднуем, ты только давай поскорей вылазь, выбирайся. Ждем тебя. Все ждем. Ладно, Диман. Давай, брат, бывай.- И ты представляешь, Михална, - шептала пожилая женщина своей визави, сидя на обшарпанной лавочке на остановке, - домываю я приемный, а тут крики, хохот. Смотрю – март месяц на дворе, а пацаны какие-то в хирургию елку живую тащат, пакеты с бутылками, фрукты там, мандарины. На вот, гляди, – уборщица вытащила из пакета несколько ароматных ярких оранжевых плодов, - сунул в руки мне, лыбится до ушей и орет мне: «С Новым годом, мать!». Во народ, да? А вон и автобус наш, поехали что ли…©yan4ello Скопировано с yaplakal.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Мне всегда было интересно, я один не понимаю смысла писать\читать подобные плаксивые истории ? В чем смысл их вообще ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Мне всегда было интересно, я один не понимаю смысла писать\читать подобные плаксивые истории ? В чем смысл их вообще ?Саша! Вы видимо совершенно счастливый человек) в том смысле,что никогда не лежали на больничной койке.......,а вот когда ты там...как то совсем мир иными красками воспринимается( и подобные действия воспринимаются просто как лучший анальгетик и допинг )Такие сказки оч.нужны) Тем........кто на этой самой койке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Саша! Вы видимо совершенно счастливый человек) в том смысле,что никогда не лежали на больничной койке.......,а вот когда ты там...как то совсем мир иными красками воспринимается( и подобные действия воспринимаются просто как лучший анальгетик и допинг )Такие сказки оч.нужны) Тем........кто на этой самой койке)Ириночка, а мне видится что вы никогда не лежали в больнице. Мне после 3х месяцев в 4х стенах и с исколотой жопой подобные истории кажутся издевательством, и написаны для людей которым надо кого-то жалеть, приписать в комментариях "да, жизненно" и сделать думающий взгляд.Зачем они нужны тем кто на койке ? Или вам так кажется ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сашечка)))Гм.......мне кажется........что жизнь всегда как стакан! у кого то он наполовину полон, а у кого то наполовину пуст))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 это замечательная в своём роде, но требующая отторгающего понимания литературная традиция, берущая корни там же, где "пионерлагерные переписные эрорассказы" и прочие "сеансы", иф ю ноу во ай мин.. Сочетать сие всерьёз с какой либо (столь же кокетливой во концепте, но имеющей стаж проекций) душой, духовностью или даже просто теплом, - порочно, прежде всего в пролонгированных постэффектах. Кривопись моя наколенная не индульгирует автора, но - трудно, прао, рисовать просто там, где вековые копья в тексте сломаны, о том, что многими всерьёз как данность и основа принята. Жуткое и неформатное тут скажу, - при всей кажущейся сердобольности, я не доверю вибрирующим над подобною подачей ничего, максимально отодвигая и возможность их участия в ситуациях критических. Долгая история вопроса, и непростая подоплёка, - вуду с тем, - но хорошо то, что большинству подобное и впрфямь близко, а значит порой в помощь. Тем и примиряет.А стакан - он всегда полон, - будьте внимательны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KT. 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 это замечательная в своём роде, но требующая отторгающего понимания литературная традиция, берущая корни там же, где "пионерлагерные переписные эрорассказы" и прочие "сеансы", иф ю ноу во ай мин.. Сочетать сие всерьёз с какой либо (столь же кокетливой во концепте, но имеющей стаж проекций) душой, духовностью или даже просто теплом, - порочно, прежде всего в пролонгированных постэффектах. Кривопись моя наколенная не индульгирует автора, но - трудно, прао, рисовать просто там, где вековые копья в тексте сломаны, о том, что многими всерьёз как данность и основа принята. Жуткое и неформатное тут скажу, - при всей кажущейся сердобольности, я не доверю вибрирующим над подобною подачей ничего, максимально отодвигая и возможность их участия в ситуациях критических. Долгая история вопроса, и непростая подоплёка, - вуду с тем, - но хорошо то, что большинству подобное и впрфямь близко, а значит порой в помощь. Тем и примиряет.А стакан - он всегда полон, - будьте внимательны. ...а некоторые форумчане не то что собаку по теме уничтожили,а как минимум кандидатскую защитили) светлый рассказ,не знаю над чем здесь рыдать.неравнодушие -эт ценно,эт гуд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Самые лучшие больничные сказки (вид мной из койки): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 это замечательная в своём роде, но требующая отторгающего понимания литературная традиция, берущая корни там же, где "пионерлагерные переписные эрорассказы" и прочие "сеансы", иф ю ноу во ай мин.. Сочетать сие всерьёз с какой либо (столь же кокетливой во концепте, но имеющей стаж проекций) душой, духовностью или даже просто теплом, - порочно, прежде всего в пролонгированных постэффектах. Кривопись моя наколенная не индульгирует автора, но - трудно, прао, рисовать просто там, где вековые копья в тексте сломаны, о том, что многими всерьёз как данность и основа принята. Жуткое и неформатное тут скажу, - при всей кажущейся сердобольности, я не доверю вибрирующим над подобною подачей ничего, максимально отодвигая и возможность их участия в ситуациях критических. Долгая история вопроса, и непростая подоплёка, - вуду с тем, - но хорошо то, что большинству подобное и впрфямь близко, а значит порой в помощь. Тем и примиряет.А стакан - он всегда полон, - будьте внимательны.А если по-русски и коротенько(соответ смайл)Был вопрос со стороны Саши Берк. Мой пост - ответ на вопрос Саши( опять соответ.смайл) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти