Перейти к содержанию

"фен" для восстановления пластика

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, отрекомендуйте модель "фена" для восстановления пластика.

Вводные:

- Honda Silver Wing 2001.

- ABS пластик (пиком нужды по режимам, то есть диапазон 350-370 градусов основной, прочее менее важно).

- шаговая, в 10 градусов, регулировка без балды.

- возможность играть насадками.

- мощность 1500-2000.

- бюджет (!!! критически малогибок, посему и опрос раскидал).

Имею знания трёхлетней давности, - что ноне на рынке?

Так же сгодились бы наводки на вменяемые места продаж ABS-прутков (ближе к Семёновской - лучше).

Заведомо благодарен.

илья тут рядом с нами есть мотосервис, на рубцовской набережной, между мостом и евразияавто, там руслан и Павел, зайди туда и поговори с ними, ребята вменяемые, думаю расскажут что да как.

Еще около электрозавода есть мастерская по ремонту муз.инструментов, они и барабаны чинят и чтото с акрылом делали только я не в курсе клеями акриловыми работают или с листами из акрыла чтото...

улица Электрозаводская дом 21 строение 21, завод МЭЛЗ, 4 проходная, как вошел сразу в корридор направо до турникета с вахтером, кажется 3я дверь справа, серая.

Там поищи Вову Лаврентьева, тел 514-30-64

prohod.jpg

Саш, ну мы как-то мельком даже говорили о том в прошлом сезоне, - я в курсе (вон даже в не самом бюджетном в квартале сервисе аккурат помянутой набережной паялся в то время, кстати - неважно).

Задача иная совсем, - неспеша и криворуко поковыряться Бюджетной, минимально допустимой по ТУ, техникой в не самой дорогой, но тепло любимой двухколёсной игрульке, один бес до апреля стоящей дома. ИНСТРУМЕНТА имени выбор и совета о том просьба.

Ежели текст был о том, что бы зайти на консультацию онли,- ну, это делалось не раз и в иных местах, иначе бы не решил сам ковырять (несмотря на восьмилетний школьный опыт работа с пластиком, - ну да вуду с ним). Тоже ведь неловко тратить время людей попусту, в плане отсутствия итогового профита для них, - а "дружить" я ноне уже не умею и отказываюсь напрочь, - ну, да то иные бананы..

В любом случае спасибо за наводку, - про музинструментальную рядом я не знал.

P.S.: мало пока и впрямь ходил по мастерам с разговорами по душам, но из шести ни один не присоветовал чего путного, - мотивы понимаемы.

LUKEY-702

Технические характеристики

Питание: 220 В

Напряжение на выходе: 29 В, 10 В, 26 В

Потребляемая мощность, Вт: 750

Диапазон рабочих температур паяльника, ºС: 200- 480

Диапазон рабочих температур фена, ºС: 100-480

Тип нагревательного элемента паяльника: керамический

Тип насоса: турбина-крыльчатка

Скорость потока воздуха: 120 л/мин (максимум)

Уровень шума: меньше 45 Дб

Габариты, мм: 160х190х116

Вес: около 1,5 кг

...но из шести ни один не присоветовал чего путного, - мотивы понимаемы.

Илья. А, не проще попросить на время б/у, чем покупать новое? Наверняка у кого-нибудь валяется в гараже или в кладовке.

Про LUKEY-702 отзывы что-то противоречивые больно, но - взял на заметку, спасибо.

Вариант взять у кого либо "на поиграться" со счетов не сбрасываю, но на неопределённый срок выхватывать неловко, а суетиться, делая в спешке, - лишнее. В общем, хотелось бы в итоге приобрести что-то не совсем хламное для кладовки собственной.)

• 1 месяц спустя...

можно закрыть за неинформативностью, - всё было сделано иначе.

Кому любопытно, к выбору в помощь, - взял тогда Black&Decker KX1693, - без плавной регулировки, но имеющий средний режим аккурат подходящий под АБС. Сыграл бренд (и родная сборка) при цене ниже регулируеых китайцев и комплектация, уже включающая в себя исчерпывающий набор насадок, удобство изменяемой геометрии (пистолет/палка) и кейс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...