722 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Коллеги, отрекомендуйте модель "фена" для восстановления пластика.Вводные:- Honda Silver Wing 2001.- ABS пластик (пиком нужды по режимам, то есть диапазон 350-370 градусов основной, прочее менее важно).- шаговая, в 10 градусов, регулировка без балды.- возможность играть насадками.- мощность 1500-2000.- бюджет (!!! критически малогибок, посему и опрос раскидал).Имею знания трёхлетней давности, - что ноне на рынке? Так же сгодились бы наводки на вменяемые места продаж ABS-прутков (ближе к Семёновской - лучше).Заведомо благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 илья тут рядом с нами есть мотосервис, на рубцовской набережной, между мостом и евразияавто, там руслан и Павел, зайди туда и поговори с ними, ребята вменяемые, думаю расскажут что да как.Еще около электрозавода есть мастерская по ремонту муз.инструментов, они и барабаны чинят и чтото с акрылом делали только я не в курсе клеями акриловыми работают или с листами из акрыла чтото...улица Электрозаводская дом 21 строение 21, завод МЭЛЗ, 4 проходная, как вошел сразу в корридор направо до турникета с вахтером, кажется 3я дверь справа, серая.Там поищи Вову Лаврентьева, тел 514-30-64 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Саш, ну мы как-то мельком даже говорили о том в прошлом сезоне, - я в курсе (вон даже в не самом бюджетном в квартале сервисе аккурат помянутой набережной паялся в то время, кстати - неважно).Задача иная совсем, - неспеша и криворуко поковыряться Бюджетной, минимально допустимой по ТУ, техникой в не самой дорогой, но тепло любимой двухколёсной игрульке, один бес до апреля стоящей дома. ИНСТРУМЕНТА имени выбор и совета о том просьба.Ежели текст был о том, что бы зайти на консультацию онли,- ну, это делалось не раз и в иных местах, иначе бы не решил сам ковырять (несмотря на восьмилетний школьный опыт работа с пластиком, - ну да вуду с ним). Тоже ведь неловко тратить время людей попусту, в плане отсутствия итогового профита для них, - а "дружить" я ноне уже не умею и отказываюсь напрочь, - ну, да то иные бананы..В любом случае спасибо за наводку, - про музинструментальную рядом я не знал.P.S.: мало пока и впрямь ходил по мастерам с разговорами по душам, но из шести ни один не присоветовал чего путного, - мотивы понимаемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 LUKEY-702Технические характеристикиПитание: 220 ВНапряжение на выходе: 29 В, 10 В, 26 ВПотребляемая мощность, Вт: 750Диапазон рабочих температур паяльника, ºС: 200- 480Диапазон рабочих температур фена, ºС: 100-480Тип нагревательного элемента паяльника: керамическийТип насоса: турбина-крыльчаткаСкорость потока воздуха: 120 л/мин (максимум)Уровень шума: меньше 45 ДбГабариты, мм: 160х190х116Вес: около 1,5 кг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ...но из шести ни один не присоветовал чего путного, - мотивы понимаемы.Илья. А, не проще попросить на время б/у, чем покупать новое? Наверняка у кого-нибудь валяется в гараже или в кладовке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Про LUKEY-702 отзывы что-то противоречивые больно, но - взял на заметку, спасибо.Вариант взять у кого либо "на поиграться" со счетов не сбрасываю, но на неопределённый срок выхватывать неловко, а суетиться, делая в спешке, - лишнее. В общем, хотелось бы в итоге приобрести что-то не совсем хламное для кладовки собственной.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 можно закрыть за неинформативностью, - всё было сделано иначе.Кому любопытно, к выбору в помощь, - взял тогда Black&Decker KX1693, - без плавной регулировки, но имеющий средний режим аккурат подходящий под АБС. Сыграл бренд (и родная сборка) при цене ниже регулируеых китайцев и комплектация, уже включающая в себя исчерпывающий набор насадок, удобство изменяемой геометрии (пистолет/палка) и кейс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти