DJ.LIS 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Привет всем братьям байкерам, мотоциклистам и просто неравнодушным людям! Концертное агенство "Мотоконцерт" приглашает всех Вас 13 декабря 2012 (Четверг) В Рок-Клуб "Релакс" где состоится благотворительный концерт по сбору средств в помощь байкерам нуждающимся в юридической поддержке.Клуб откроет свои двери для Вас в 18.00, начало концерта 19.00-19.30. Для Вас выступят коллективы которые многим уже знакомы по выступлением на мероприятиях организованных нашим концертным агенством! Цена билета составляет всего 200 рублей!Добро пожаловать!Мероприятие организовано концертным агенством: "Мотоконцерт" вместе с родственниками и друзьями тех, кому нужна помощь.MOTOCITIZEN не имеет никакого отношения к данному мероприятию!Попрошу обратить внимание, что любые другие афиши на это число в клубе Релакс не имеют никакого отношения к организации концерта и информация на них является не достоверной, ответственность за те афиши организаторы не несут!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 на мото форуме появилась данная инфа. http://www.motoforum.ru/forum/topic50213.html хотелось бы понять или прояснить ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Всё прояснения в последнем абзаце первого сообщения!Спасибо я в принципе так и понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 "MOTOCITIZEN не имеет никакого отношения к данному мероприятию"?????За чем тогда на форуме мотоситизен выкладывать?Какая в принципе разница, на каком РЕСУРСЕ ДАННАЯ ИНФА ВЫЛОЖЕНА !!!Это БЛАГОЕ дело, и в лишних комментах не нуждается !!! ИМхо. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я правильно понял, что сие мероприятие это переименованный концерт в поддержку Юрия Некрасова? Если да, то почему переименовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я правильно понял, что сие мероприятие это переименованный концерт в поддержку Юрия Некрасова? Если да, то почему переименовали?Сергей, я совершенно сторонний человек в этом деле ( так сказать из "сочувствующих"), но и то понимаю , что именно ЭТО дело тонкое, и ежели так решили -- знач так НАДО. Многое зависит как от близких родственников так и от одноклубников 3Д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Чичинкин 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я бы поддержал инициативу мотоситизена! Я бы и поддержал и Юру 3D..... А так .... По чьему то решению.... До фига кидловых разных развелось в инете.... Имхо.Жалко больше времени нежели денег.Уж извините, не удержался, молчал, молчал... вы прежде чем даже упоминать про кидок, вы бы поинтересовались кто это организовывает!!!!Не сочтите за рекламу, а не поленитесь, войдите на сайт http://motoconcert.ru/ посмотрите там раздел афиши, и Вы увидите, что именно мы, первые, кто организовал благотворительный концерт для попавшей в ДТП Юли Нестеровой, именно МЫ организовывали ВТОРОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ОПАСНОЙ ДОРОГЕ НЕТ, при нашей поддержке уже прошел не один благотворительный концерт!!! именно мы висим на главной странице в Партнерах у мотоситезена! У вас все еще есть сомнения в нашей порядочности? Тогда просто наведите справки. Поинтересуйтесь у людей и все станет ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моми 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Уж извините, не удержался, молчал, молчал... вы прежде чем даже упоминать про кидок, вы бы поинтересовались кто это организовывает!!!!Не сочтите за рекламу, а не поленитесь, войдите на сайт http://motoconcert.ru/ посмотрите там раздел афиши, и Вы увидите, что именно мы, первые, кто организовал благотворительный концерт для попавшей в ДТП Юли Нестеровой, именно МЫ организовывали ВТОРОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ОПАСНОЙ ДОРОГЕ НЕТ, при нашей поддержке уже прошел не один благотворительный концерт!!! именно мы висим на главной странице в Партнерах у мотоситезена! У вас все еще есть сомнения в нашей порядочности? Тогда просто наведите справки. Поинтересуйтесь у людей и все станет ясно.То что в написанном выше что мотосттизен не имеет к этому никакого отношения что означает?А в этом посте мы с мотоситизеном парнеры с главной страницы?По моим понятиям партнеры должны как то поддерживать друг друга, а не "открещиватся" : эти нипричем, те ни причем!Не хотел никого обидеть! И скорее всего про кидок это не пр вас!Удачи вам в вашем благородном деле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 То что в написанном выше что мотосттизен не имеет к этому никакого отношения что означает?А в этом посте мы с мотоситизеном парнеры с главной страницы?По моим понятиям партнеры должны как то поддерживать друг друга, а не "открещиватся" : эти нипричем, те ни причем!Не хотел никого обидеть! И скорее всего про кидок это не пр вас!Удачи вам в вашем благородном деле!Позвольте я немножечко проясню ситуацию. Мотоконцерт http://www.motoconcert.ru/ это концертное агенство, мы занимаемся: концертами, шоу программами, помощью в организации мероприятий, благотворительностью и т.д. Наша основная аудитория это байкеры. Всё что мы делаем это для развлечения и отдыха. Мы так же ездием на мотоциклах и самое главное живём этой жизнью. Обычно мы делаем совместные концерты и в принципе нам не важно с кем и для кого. Ни кто не от кого не открещивается, ведь возьмём афишу выше и там написано с кем это делается. Сейчас очень много посыпалось гнева и оскорблений в наш адрес. Толком не вчитавшись в сообщения и не разобравшись в происходящей ситуации многие люди агрессивно на это реагируют. Винить мы в этом никого не собираемся и ни в коем случае оскорблять так же. У каждого есть своё мнение и своя точка зрения именно это можно назвать свободой. Почему мы делаем последнее время акцент на благотворительность? Ответ очень прост. Абсолютно любой может оказаться в ситуации когда нужна помощь и не важно что это за ситуация, будь то: авария, потеря близкого человека, проблема с работой, со здоровьем и прочее, прочее. Я сам очень часто оказывался и иногда оказываюсь в очень трудных ситуациях и были такие моменты когда мне не то что помочь некому, а даже просто поговорить было нескем. Это жизнь и никуда от этого не денешься. Если в наших силах хоть как то помочь какая бы не случилась ситуация, мы помогаем.Если мы берём то, что связаное с мотомиром, то за себя я могу сказать следующее (да простит меня моя команда с которой я работаю и которая меня никогда не подводила и которой я Горжусь!!!), мне не стыдно это сказать и что мне в принципе вообще абсолютно всё равно, какие "цвета" на ком то одеты, каких убеждений кто-то придерживается, кто в каком клубе состоит, это личное дело каждого! На мне нет "цветов", у меня есть своё мнение, свои убеждения. Если у меня есть возможность кому-то помочь я помогаю и буду всегда помогать. Не важно из какого человек мото-клуба, или фрирайдер.Если у вас есть вопросы, то можете спросить, ничего зазорного в этом не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Первая афиша (почти такая же как и эта) была с ошибкой. Тему первую тоже не я открывал и то что там было написано не соответствовало действительности. Пока исправляли ошибку умудрился кто-то другую афишу сделать и народ её стал по другим форумам постить.Тем кому будет передана помощь я скажу на самом концерте.Вопросов понятное дело будет много, по возможности отвечу тут или на других форумах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти