722 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ежели афиша с Юрием на была сделана организаторами события, - всё становится на свои места исчерпывающе.Вот момент "Тем кому будет передана помощь я скажу на самом концерте" непременно вызовет дополнительные брожения в умах, - наверное проще было бы озвучить сразу.При любом исходе и вне зависимости от собственных взглядов, - дай то вуду, что бы в итоге собрали достаточно для помощи актуальной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Илья, ну в головах может что угодно бродить, говори ты об этом или нет. но я решил сказать это непосредственно на концерте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Oksana Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Группы выступают бесплатно. И я выступаю одним из организаторов. Спасибо за недоверие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_samuray 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Группы выступают бесплатно. И я выступаю одним из организаторов. Спасибо за недоверие!недоверие вызвало дистанцирование от вас администрации ресурса. и резкая смена тональности афиши. плюс отсутствие коментариев от вас в том числе. абстрактная справедливость-оно конечно хорошо, но помощь всеж сейчас нужна конкретному человеку. не суть важно, как его называют тролли на мотофоруме и какие картинки они там не вывешивают. удачи вам. постараюсь быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 вот так вот. ещё и сообщения удаляют............... Нет недоверия к Ксюхе. Есть непонятные две листовки. на одной написано что концерт к тем кто нуждается, а на другой что собранные деньги на половину пойдут на оплату групп, и что концерт в пользу Юры. И люди просто не могут понять что где и когда и главное для чего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ребят , может уже хватит разжигать умы бродящих.... модеры , мне кажеться или уже пора почистить тему , а то народ нахватался инфы от разных чумурудных граждан , которые ничем как флудом заниматься не хотят и получился полный бардак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Лилу,тебе что,мой костыль на голову с антресолей упал?Мне лично всё понятно.Жалко что организаторы "переобулись",лишь догадываюсь о причинах,но мне "витрина" пофиг,главное что бы это мероприятие Юрке пользу принесло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Zvezdolet - и в чём же "глупости"?Мне вообще-то всё понятно,не даром я упомянул про "переобулись",нельзя понравиться всем,если ты не 100$ купюра.В данном случае я не одобряю организаторов с изменением афиши,но сути дела для меня это не меняет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 но сути дела для меня это не меняет. Нет меняет. То, что вы будто стыдитесь чего-то, все втихаря и так далее.. за правду так не борятся. Не хочу толкать длинных речей, в конце концов у Юрия есть личные друзья и жена, это их дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Уважаемый "GreenGurd"1. Афиша была сделана такая и в том стиле, какую мы посчитали нужным сделать.2. Программу мы объявлять не будем, кто придёт, тот всё своими глазами увидит.3. Что стоит для нас в первую очередь - это благотворительность и мы не раз ей занимались. Моё мнение, вы видите то, что хотите видеть, это личное дело каждого.4. По поводу восклицательных знаков. То как я лично считаю нужным писать, я так и пишу!!!Я смотрю прям к каждой опечатки придираетесь. Опять же моё мнение, если Вы поставили цель придираться , вы этим и занимаетесь!Любое хорошее дело можно загубить организацией и неграмотными организаторами. Половину возможных посетителей концерта точно потеряли. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти