722 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 планировал быть, но не смог, а фото-видео с мероприятия бы глянул. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 планировал быть, но не смог, а фото-видео с мероприятия бы глянул. Спасибо.А что с видео-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 да просто любопытно, как выглядело, - наверняка же кто-то снимал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Очень холодно в зале. Прогревать можно можно было начинать до начала мероприятия, я считаю. Я не знаю, как там Джигурда в маечке пел, но больше двух песен находиться было не комфортно. Лично я приходил поддержать, внести копеечку и повидаться, пообщаться с людьми, по которым уже заскучал с окончания сезона! Простите, но музыка меня в принципе мало интересует, а российская еще меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти