722 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ежели афиша с Юрием на была сделана организаторами события, - всё становится на свои места исчерпывающе.Вот момент "Тем кому будет передана помощь я скажу на самом концерте" непременно вызовет дополнительные брожения в умах, - наверное проще было бы озвучить сразу.При любом исходе и вне зависимости от собственных взглядов, - дай то вуду, что бы в итоге собрали достаточно для помощи актуальной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Илья, ну в головах может что угодно бродить, говори ты об этом или нет. но я решил сказать это непосредственно на концерте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Oksana Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Группы выступают бесплатно. И я выступаю одним из организаторов. Спасибо за недоверие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_samuray 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Группы выступают бесплатно. И я выступаю одним из организаторов. Спасибо за недоверие!недоверие вызвало дистанцирование от вас администрации ресурса. и резкая смена тональности афиши. плюс отсутствие коментариев от вас в том числе. абстрактная справедливость-оно конечно хорошо, но помощь всеж сейчас нужна конкретному человеку. не суть важно, как его называют тролли на мотофоруме и какие картинки они там не вывешивают. удачи вам. постараюсь быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 вот так вот. ещё и сообщения удаляют............... Нет недоверия к Ксюхе. Есть непонятные две листовки. на одной написано что концерт к тем кто нуждается, а на другой что собранные деньги на половину пойдут на оплату групп, и что концерт в пользу Юры. И люди просто не могут понять что где и когда и главное для чего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ребят , может уже хватит разжигать умы бродящих.... модеры , мне кажеться или уже пора почистить тему , а то народ нахватался инфы от разных чумурудных граждан , которые ничем как флудом заниматься не хотят и получился полный бардак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Лилу,тебе что,мой костыль на голову с антресолей упал?Мне лично всё понятно.Жалко что организаторы "переобулись",лишь догадываюсь о причинах,но мне "витрина" пофиг,главное что бы это мероприятие Юрке пользу принесло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Zvezdolet - и в чём же "глупости"?Мне вообще-то всё понятно,не даром я упомянул про "переобулись",нельзя понравиться всем,если ты не 100$ купюра.В данном случае я не одобряю организаторов с изменением афиши,но сути дела для меня это не меняет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 но сути дела для меня это не меняет. Нет меняет. То, что вы будто стыдитесь чего-то, все втихаря и так далее.. за правду так не борятся. Не хочу толкать длинных речей, в конце концов у Юрия есть личные друзья и жена, это их дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Уважаемый "GreenGurd"1. Афиша была сделана такая и в том стиле, какую мы посчитали нужным сделать.2. Программу мы объявлять не будем, кто придёт, тот всё своими глазами увидит.3. Что стоит для нас в первую очередь - это благотворительность и мы не раз ей занимались. Моё мнение, вы видите то, что хотите видеть, это личное дело каждого.4. По поводу восклицательных знаков. То как я лично считаю нужным писать, я так и пишу!!!Я смотрю прям к каждой опечатки придираетесь. Опять же моё мнение, если Вы поставили цель придираться , вы этим и занимаетесь!Любое хорошее дело можно загубить организацией и неграмотными организаторами. Половину возможных посетителей концерта точно потеряли. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти