722 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 планировал быть, но не смог, а фото-видео с мероприятия бы глянул. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 планировал быть, но не смог, а фото-видео с мероприятия бы глянул. Спасибо.А что с видео-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 да просто любопытно, как выглядело, - наверняка же кто-то снимал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Очень холодно в зале. Прогревать можно можно было начинать до начала мероприятия, я считаю. Я не знаю, как там Джигурда в маечке пел, но больше двух песен находиться было не комфортно. Лично я приходил поддержать, внести копеечку и повидаться, пообщаться с людьми, по которым уже заскучал с окончания сезона! Простите, но музыка меня в принципе мало интересует, а российская еще меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти