ars 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кто знает, посоветуйте разборки по Лэнд Роверам. Нужны насос муфты и задний дифференциал на второй Фрилэндер. Так же интересуют проверенные сервисы с человеческими ценами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 На счет разборок не скажу а на счет сервисов, по личному опыту владения рэйнджом:8 903 517 64 27, Игорь, скажи Саша Рокер дал телефонрубцовская набережная дом 3 кажетсяЕсли договоритесь, дай знать, я могу приехать и показать на тебя пальцем если хочешь к официалам, то в техцентре мейджора на МКАДе щас начальствует моя одноклассница, можно туда сделать "звонок другу" чтоб тебя встретили, скидок поначисляли итд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Из личного опыта владения Дискавери 2. Любой сервис справится....но и любой может накосячить. Если знаешь,где Кей некогда все починял....можешь туда....на удальцова. Дима в курсе как с лэндами дружить. а вот ежели чего с электроникой- то лучше сразу к официалам. и Арс....какие это вменяемые цены....когда речь идет о ВЕДРОВЕРЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти