Disolaytor 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 следуюший шаг платный воздух? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Mpak, я в курсе. У нас возле нашего здания была парковка. Принадлежала работникам здания, даже табличка висела. Напротив и у остальных - давно уже отхапана часть территории и отгорожена шлагбаумом, на них почему то закон о парковке не действует, хотя они просто самовольно отгородили себе кусок и сделали свою парковку. Наша неотгорожена..Короче...она платная. И похрен, что ты тут работаешь. 50 р в час,и ниибет, умножаем на 9 рабочих часов х на 22 рабочих дня = 9900 (+- в зависимости от кол-во рабочих часов и дней). Это только если про работу говорить.В соседней теме уже писала, про то, что у нас сейчас с парковкой, пойду с работы зафоткаю и выложу, закон в действии. Disolaytor, не подавайте идеи, а то вдруг сопрут! Или запатентуй! А если серьезно, следующий шаг платная парковка ВЕЗДЕ, даже возле дома НЕ в центре. Я так думаю. Ибо нехер ездить на машинах, ездийте на общественном транспорте, ога. Хотя идея с воздухом тоже небезосновательна. И еще мне очень нравится призыв типа "Езжайте на метро". За 2 недели в метро 2 ЧП.Обнадеживает. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Вот, закон в действии так сказать Слева, машина не запаркована, он задом сдавал, видимо искал где паркануться, а если присмотреться, дальше прямо (где нет платной парковки) машины аж в 2 ряда запаркованы. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) http://top.rbc.ru/society/18/06/2013/862240.shtml Столичные власти приняли решение не брать деньги с владельцев мотоциклов, скутеров и электромобилей за парковку в центре Москвы. Такое решение было принято на заседании городского правительства.Исполняющий обязанности мэра Сергей Собянин объяснил, что водители мопедов и мотоциклов не создают проблем и заторов на дорогах. Что касается электромобилей, их решили поощрить за то, что они не добавляют нагрузку на московскую экологию.Напомним, с 1 июня 2013г. парковка в пределах Бульварного кольца в городе стала платной. Как заявил в интервью изданию "Коммерсантъ" вице-мэр Максим Ликсутов, власти анализируют сложившуюся ситуацию и даже следят за интернет-сообществами противников парковок.При этом в мэрии заявляют, что планов расширить зону платной парковки у них нет.Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/18/06/2013/862240.shtml Изменено 18 июня, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 С появлением платных парковок в Москве водители стали завешивать номера, ездят с транзитниками или вовсе без регистрационных знаков, пытаясь избежать жестких санкций, предусмотренных за неоплаченную стоянку. Власти готовятся ужесточать наказание и массово штрафовать таких нарушителей: с начала лета на «охоту» за недобросовестными автовладельцами выйдут пешие инспекторы столичных парковок и даже велопатрули. Эксперты говорят, что вместе с нарушителями могут пострадать и добросовестные водители. Чиновники уверяют, что этого не произойдет, а владельцы новых автомобилей смогут парковаться первые 10 дней бесплатно.C 1 июля зона платной парковки в центре столицы будет многократно расширена Она охватит все Бульварное кольцо, а со стороны Москва-реки будет ограничена Кремлевской, Москворецкой и Пречистенской набережными. В общей сложности планируется создать 4368 новых парковочных мест со стоимостью стоянки 50 рублей в час и 3069 мест в офисных зданиях, где стоимость парковки в зависимости от условий и района будет меняться от 50 до 200 рублей в час. С ноября 2012 года на 21 улице в центре города действует пилотный проект по платным стоянкам и функционирует 550 платных мест для автотранспорта. В среднем одно платное место в сутки занято в течение трех с половиной часов. Основная проблема, с которой столкнулись чиновники, — это нежелание водителей платить: для этого они завешивают часть номера тряпкой или бумагой, ездят на транзитниках, делают номер нечитаемым.Делается это для того, чтобы автомобиль не смог идентифицировать мобильный комплекс фиксации правонарушений (паркон): курсирующий по городу автомобиль с камерой автоматически считывает номера нарушителей, передает данные в ГИБДД, после чего не оплатившему стоянку автомобилисту выписывается штраф в 2,5 тыс. рублей.Чиновники рассказали и о том, как будут бороться с теми, кто не просто завешивает часть госномера, а вовсе будет парковаться в платной зоне без него. По словам генерального директора ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» Игоря Кузнецова,за машины без номеров, оставленные на московских парковках, будут штрафовать на 5 тыс. рублей или эвакуировать транспортное средство (также штраф плюс оплата эвакуации в 5 тыс. рублей). Читать полностью тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я, проезжая утром по Дербеневской набережной, снимаю все налепки, тряпки и прочую шелуху у таких хитрецов.На моцке - это ничего сложного. Даже не слезая дотягиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а мне кажется, что не стоит обдирать таких хитрецов... т.к. бабло все равно уходит в чей-то карман, потому не вижу оснований для этого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) а мне кажется, что не стоит обдирать таких хитрецов... т.к. бабло все равно уходит в чей-то карман, потому не вижу оснований для этого...Прежде всего, они мешают проезду. Ведь вместо двух полос, там остаётся одна. И три-четыре раза по 3 тыка заставляют таких удаков свалить. Это видно - стало намного меньше парковаться.А уж куда там и в чей карман - не моего ума дело. Меня волнует только хамство. Изменено 26 июня, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А уж куда там и в чей карман - не моего ума дело. Меня волнует только хамство. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 я полностью поддерживаю позицию шульца, с начало порядок наведите, а потом делайте платные парковки в тех местах где много машин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти