cugra 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Два дня меня просто умиляют эти люди:1. Вчера ради перехода какой то дамочки, было остановлено движение на ленинском проспекте в обе стороны на выезде из Москвы (напомню ,что перехода там нет!)2. Сегодня получив смс от мотограждан, подъехал на нахим, стоит скутер и машина, пообщался, всё вроде нормально, без особо сильных последствий слава богу, единственное лоханул ,чтоу меня аптечки с собой нету, нужна была перекись, но увы... Люди стоят ждут сотрудников гаи уже почти пол часа, для оформления дтп, через дорогу всё это время,стоит экипаж гаи, просто подходили справиться всё ли нормально , а оформлять не стали ,в последствии уехали совсем... ЧТО ЭТО???? Как так можно я не пойму Неужели надо всё это снимать на видео и отправлять куда-то на верх или на телевидение куда??? Почему нельзя вести себя по человечески? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В таком дерьме мы живем!!! Я такие ситуации каждый день наблюдаю почему мне смс не приходило сегодня ?!?!?!? странно...???а изучив последние новости получаеться вообще не приходило ни одного смс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Мдаа.., мне тоже не приходят смс-ки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cugra 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 сёня за ночь 3 штуки пришлочёто про кавказцев и кого-то на джиксере я не совсем понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Неужели надо всё это снимать на видео и отправлять куда-то на верх или на телевидение куда??? Почему нельзя вести себя по человечески?Не поможет. Нужно заставить их выполнять свои обязанности, я думаю, это в наших силах.Мдаа.., мне тоже не приходят смс-киПоправил в базе, будут приходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Поправил в базе, будут приходить.Спасибо! Теперь приходят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Господа автомобилисты, ПРЕКРАТИТЕ выбрасывать мусор из окон своих автомобилей, рядом с вами может оказаться мотоциклист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Человек произошёл от обезьяны))) просто эволюция не всех коснулась))) Я мороженным по байку получал на ходу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сейчас стоял на тульской, и пока курил увидел интересную картину. Под знак "разворот запрещен" развернулись 2 скутера и 3 мота независимо друг от друга... И это за 5-7 минут. А потом удивляемся, и что это так много смс с авариями приходит, опять нехорошие автомобилисты озверели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 сегодня еду по боровке в центр и вижу на встречной мне полосе в км 12-14 от МКАД ремонтируется скутер.Разворачиваюсь подъезжаю спросить, что случилось и еще не подъехав вижу как парень лет 14 приматывает глушак. Обращаюсь с вопросом ,что случилось? мож чем помочь? Парень без экипа и шлема говорит да так ничего страшного труба отвалилась он у меня(скутер) ваще почти не работает - смотрю на скутер и понимаю, что по земле его возило раз 10 не меньше приборка в хлам сам весь разъдолбаный но девка с ним с парнем!!! и тож без экипа. И откуда тогда порядок на дорогах и сокращение мото аварий. Если у взрослых такой подход ,дети колечиться не перестанут, но дураками нас назовут мы же мотоциклисты ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти