Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

спасибо мотогражданам,

спасибо за поддержку

спасибо за энтузиазм

спасибо...

но!

тему "зонки поступившие на оперативный телефон" страшно читать. каждй день что-то происходит с мотоциклистами. каждый день аварии, каждый день столкновения с авто...

Ребята! Девушки! Будьте осторожнее на дорогах!!!

• Ответов 38
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ну вот началось и с другой стороны...

http://www.newsru.co...y2012/four.html

мдааа... Печально! Вот из-за таких индивидумов потом у людей складывается негативное отношение к нам мотоциклистам!

а какого хрена дети гуляли где-то без присмотра? Тут даже обстоятельства не понятны...

А какого черта мотоциклист не смотрит на присутствие детей в непосредственной близости к проезжей части?

Хоть обстоятельства и важно знать, но большое количество аварий можно избежать принимая простейшие меры предосторожности.

- включенный ближний свет фар

- яркая одежда со светоотражающими вставками

- соблюдение скоростного режима

- соблюдение интервалов следования

- повышенное внимание на участках с ограниченной видимостью

и пр.пр.пр.

а какого хрена дети гуляли где-то без присмотра? Тут даже обстоятельства не понятны...

почитай "аналогичные" новости на этом сайте.

Женщина на Mitsubishi ASX сбила в Москве четверых детей и троих взрослых

// NEWSru.com // В России // 19 апреля 2012 г.

В Кабардино-Балкарии пьяный без прав и на угнанной машине сбил мужчину и четырех школьников (ФОТО)

// NEWSru.com // В России // 19 апреля 2012 г.

В Томске иномарка на "зебре" сбила мать с тремя детьми: она успела отбросить младенца из-под колес

// NEWSru.com // В России // 30 марта 2012 г.

В Туве пьяный угонщик сбил группу игравших детей: погибла девочка, трое малышей ранены

// NEWSru.com // В России // 16 марта 2012 г.

Везде по 4-5 детей. Толи сайт пишет исключительно про "мать-героинь в беде", толи это настолько дешевая фальсификация что даже противно.

Чуть сам недавно мото-дтп не устроил. Я был на машине, стою на перекрестке, жду стрелку. Стрелка зажглась, по зеркалам никого, начинаю поворачивать поворот 90 градусов, одна полоса. Примерно в середине поворота справа меня обгоняет хонда (желтый металлик). Причем явно не успевает влезть и начинает сигналить. Я сразу по тормозам (причем я только через пару секунд увидел его в зеркале) мот и не думал тормозить. Пропустил. Выматерился. Вот мля спрашивается, какого рожна ты мля в повороте справа обгоняешь олень? Хз, мож я так остро воспринял конечно, но блин не затормози я или среагируй секундой позже впечатал бы его в довольно широкий бордюр.

Что собственно хочу сказать. Думаем господа головой... думаем.

Чуть сам недавно мото-дтп не устроил. Я был на машине, стою на перекрестке, жду стрелку. Стрелка зажглась, по зеркалам никого, начинаю поворачивать поворот 90 градусов, одна полоса. Примерно в середине поворота справа меня обгоняет хонда (желтый металлик). Причем явно не успевает влезть и начинает сигналить. Я сразу по тормозам (причем я только через пару секунд увидел его в зеркале) мот и не думал тормозить. Пропустил. Выматерился. Вот мля спрашивается, какого рожна ты мля в повороте справа обгоняешь олень? Хз, мож я так остро воспринял конечно, но блин не затормози я или среагируй секундой позже впечатал бы его в довольно широкий бордюр.

Что собственно хочу сказать. Думаем господа головой... думаем.

Вот было на днях, поворачиваю я значит на моте, с симферопольского бульвара на балаклавку, а с левых рядов дятел на с-максе, рулит туда же и хорошо так рулит, зажимая меня в бордюр, я ему посигналил, ему пох, посигналил настойчивей ему опять пох, оттормозил, перестроился обогнал и этот крендель мне из окна- ты чё пикаешь? У меня было если честно большое желание ему в бубен дать, но я человек спокойный, в последнее время стараюсь, проявлять толерантность к подобным индивидам...

Это, как зеркальное отображение твоего поста

Бгг, я вас умоляю.

Поворот с кольцевого на минской на минскую же. Правая полоса - каток асфальтовый, средняя я, левая свободна. Скутер свершает поворот по правой полосе, находясь сбоку от меня, видит каток, режет меня и обгоняет каток. Притормозил заранее - знал, что так будет, посигналил - глянули на меня как на говно и поехали дальше. Оба в роллерских шлемах. Где тут мозги? А если их нет - нафига шлемы? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...