ProgressRT 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 спасибо мотогражданам,спасибо за поддержкуспасибо за энтузиазмспасибо...но!тему "зонки поступившие на оперативный телефон" страшно читать. каждй день что-то происходит с мотоциклистами. каждый день аварии, каждый день столкновения с авто...Ребята! Девушки! Будьте осторожнее на дорогах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну вот началось и с другой стороны...http://www.newsru.com/russia/10may2012/four.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну вот началось и с другой стороны...http://www.newsru.co...y2012/four.htmlмдааа... Печально! Вот из-за таких индивидумов потом у людей складывается негативное отношение к нам мотоциклистам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а какого хрена дети гуляли где-то без присмотра? Тут даже обстоятельства не понятны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а какого хрена дети гуляли где-то без присмотра? Тут даже обстоятельства не понятны...А какого черта мотоциклист не смотрит на присутствие детей в непосредственной близости к проезжей части?Хоть обстоятельства и важно знать, но большое количество аварий можно избежать принимая простейшие меры предосторожности.- включенный ближний свет фар- яркая одежда со светоотражающими вставками- соблюдение скоростного режима- соблюдение интервалов следования- повышенное внимание на участках с ограниченной видимостьюи пр.пр.пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а какого хрена дети гуляли где-то без присмотра? Тут даже обстоятельства не понятны...почитай "аналогичные" новости на этом сайте. Женщина на Mitsubishi ASX сбила в Москве четверых детей и троих взрослых// NEWSru.com // В России // 19 апреля 2012 г. В Кабардино-Балкарии пьяный без прав и на угнанной машине сбил мужчину и четырех школьников (ФОТО) // NEWSru.com // В России // 19 апреля 2012 г. В Томске иномарка на "зебре" сбила мать с тремя детьми: она успела отбросить младенца из-под колес// NEWSru.com // В России // 30 марта 2012 г. В Туве пьяный угонщик сбил группу игравших детей: погибла девочка, трое малышей ранены// NEWSru.com // В России // 16 марта 2012 г. Везде по 4-5 детей. Толи сайт пишет исключительно про "мать-героинь в беде", толи это настолько дешевая фальсификация что даже противно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Чуть сам недавно мото-дтп не устроил. Я был на машине, стою на перекрестке, жду стрелку. Стрелка зажглась, по зеркалам никого, начинаю поворачивать поворот 90 градусов, одна полоса. Примерно в середине поворота справа меня обгоняет хонда (желтый металлик). Причем явно не успевает влезть и начинает сигналить. Я сразу по тормозам (причем я только через пару секунд увидел его в зеркале) мот и не думал тормозить. Пропустил. Выматерился. Вот мля спрашивается, какого рожна ты мля в повороте справа обгоняешь олень? Хз, мож я так остро воспринял конечно, но блин не затормози я или среагируй секундой позже впечатал бы его в довольно широкий бордюр. Что собственно хочу сказать. Думаем господа головой... думаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cugra 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Чуть сам недавно мото-дтп не устроил. Я был на машине, стою на перекрестке, жду стрелку. Стрелка зажглась, по зеркалам никого, начинаю поворачивать поворот 90 градусов, одна полоса. Примерно в середине поворота справа меня обгоняет хонда (желтый металлик). Причем явно не успевает влезть и начинает сигналить. Я сразу по тормозам (причем я только через пару секунд увидел его в зеркале) мот и не думал тормозить. Пропустил. Выматерился. Вот мля спрашивается, какого рожна ты мля в повороте справа обгоняешь олень? Хз, мож я так остро воспринял конечно, но блин не затормози я или среагируй секундой позже впечатал бы его в довольно широкий бордюр. Что собственно хочу сказать. Думаем господа головой... думаем.Вот было на днях, поворачиваю я значит на моте, с симферопольского бульвара на балаклавку, а с левых рядов дятел на с-максе, рулит туда же и хорошо так рулит, зажимая меня в бордюр, я ему посигналил, ему пох, посигналил настойчивей ему опять пох, оттормозил, перестроился обогнал и этот крендель мне из окна- ты чё пикаешь? У меня было если честно большое желание ему в бубен дать, но я человек спокойный, в последнее время стараюсь, проявлять толерантность к подобным индивидам... Это, как зеркальное отображение твоего поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Бгг, я вас умоляю. Поворот с кольцевого на минской на минскую же. Правая полоса - каток асфальтовый, средняя я, левая свободна. Скутер свершает поворот по правой полосе, находясь сбоку от меня, видит каток, режет меня и обгоняет каток. Притормозил заранее - знал, что так будет, посигналил - глянули на меня как на говно и поехали дальше. Оба в роллерских шлемах. Где тут мозги? А если их нет - нафига шлемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Обозначение ремонта дороги.Вот так тоже бывает. Почему так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти