ProgressRT 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 К вопросу о культуре вождения, мотобратстве и т.д.http://www.yapfiles.ru/show/401622/23a153de412e784af307c66113205338.flv.htmlпосмотрел, посмеялся, прослезился...И мы еще говорим, что автомобилисты не смотрят в зеркала перед маневром... Вот вам живой пример, что и мотоциклисты игнорируют наличие своих зеркал. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - перед перестроением НИКАКОЙ проверки плеча. Можно только пожелать длинной мото карьеры, хотя с таким вождением скоро будем читать очередные новости статистики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 1. Знак (Россия) не 45х45, а больше, знак стандартных размеров, при желании точный размер можно погуглить(см. на рост мента + учитывая преспективу).2. Видимость (Россия) этого знака как минимум метров 80, а не 15.3. Знак (Россия) стоит на небольшой раздолбаной улице, скорости не большие, увидев за 80 метров, при соблюдении ПДД времени на реакцию будет более чем достаточно.4. Знак (Англия) стоит на многополосном шоссе, скорей всего скоростном, поэтому и знак больше, что вполне логично и правильно.5. Я доступно объяснил? Или надо было завопить: "Потому что это Сраная Рашка, это не то что цивилизованная Англия!"? )))комментарий к 1. российский гост говорит, что знак должен быть 600мм на данном типе дорог (возможно уменьшение до 500мм) реально знаки не соответсвуют гостам, к сожалению. И хуже всего, что размеры знаков на многополосых дорогах используют теже самые, что и на дорогах с однополосным движением.комментарий к 4. Знак Ремонт дороги (Англия) стоит на участке с ограничением 40миль в час (60км/ч)комментарий к 5. Надо было завопить: "Ремонтные службы, сделайте обозначения ремонтных участков яркими и явно видимыми. От этого зависят жизни участниклв дорожного движения!"Общий комментарий: надо стремиться, чтобы на дорогах общего пользования всем участникам дорожного движения было безопасно и удобно.Небольшая статья по поводу "ремонта дорог": http://www.mr7.ru/articles/29849/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 посмотрел, посмеялся, прослезился...И мы еще говорим, что автомобилисты не смотрят в зеркала перед маневром... Вот вам живой пример, что и мотоциклисты игнорируют наличие своих зеркал. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - перед перестроением НИКАКОЙ проверки плеча. Можно только пожелать длинной мото карьеры, хотя с таким вождением скоро будем читать очередные новости статистикиа над чем посмеялся?мне че-т совсем не смешно было.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а над чем посмеялся?мне че-т совсем не смешно было....Потому что оба, по большому счету, идиоты. Хорошо что без падения обошлось, а то бед было бы гАрАздо больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 комментарий к 1. российский гост говорит, что знак должен быть 600мм на данном типе дорог (возможно уменьшение до 500мм) реально знаки не соответсвуют гостам, к сожалению. И хуже всего, что размеры знаков на многополосых дорогах используют теже самые, что и на дорогах с однополосным движением.комментарий к 4. Знак Ремонт дороги (Англия) стоит на участке с ограничением 40миль в час (60км/ч)комментарий к 5. Надо было завопить: "Ремонтные службы, сделайте обозначения ремонтных участков яркими и явно видимыми. От этого зависят жизни участниклв дорожного движения!"Общий комментарий: надо стремиться, чтобы на дорогах общего пользования всем участникам дорожного движения было безопасно и удобно.Небольшая статья по поводу "ремонта дорог": http://www.mr7.ru/articles/29849/1.В чем не соответствуют ГОСТам? Там явно 60 см есть. Могу смело утверждать как фотограф и технарь.))))2.Те же знаки (60см.)можно использовать легко и на однополосных и и многополосных дорогах, на скоростных и не очень, не обязательно увеличивать размер как в Англии. Просто их надо ставить заблаговременно, за 500, 300 метров например до ремонта с соответствующей табличкой 500 м, 300 м и непосредственно перед самим ремонтом, так я видел в Германии, Прибалтике, Финляндии, Швеции... и иногда в России.В данном случае (на картинке Россия) все вполне удолитворительно с учетом конкретной (ширина, качество покрытия, разрешонная скорость) дороги, но согласен что можно и лучше.4. Может быть и 60, не знаю, лично не видел конкретный участок дороги, а ты? Только это все равно многополоска с хорошим покрытием, в отличии от примера с Россией.5. Полностью согласился,вышел на балкон и завопил! Не помогло...К чему это я, проблема существует и это правда. Но приведенная тобой картинка немного ... притянута за уши, не корректных пример. Я прекрасно знаю, что в Англии других европах, ДД организавано на много лучше чем у нас, и это знает 95% граждан России. Вопрос как это исправить, а быть КО может каждый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 1.В чем не соответствуют ГОСТам? Там явно 60 см есть. Могу смело утверждать как фотограф и технарь.))))2.Те же знаки (60см.)можно использовать легко и на однополосных и и многополосных дорогах, на скоростных и не очень, не обязательно увеличивать размер как в Англии. Просто их надо ставить заблаговременно, за 500, 300 метров например до ремонта с соответствующей табличкой 500 м, 300 м и непосредственно перед самим ремонтом, так я видел в Германии, Прибалтике, Финляндии, Швеции... и иногда в России.В данном случае (на картинке Россия) все вполне удолитворительно с учетом конкретной (ширина, качество покрытия, разрешонная скорость) дороги, но согласен что можно и лучше.4. Может быть и 60, не знаю, лично не видел конкретный участок дороги, а ты? Только это все равно многополоска с хорошим покрытием, в отличии от примера с Россией.5. Полностью согласился,вышел на балкон и завопил! Не помогло...К чему это я, проблема существует и это правда. Но приведенная тобой картинка немного ... притянута за уши, не корректных пример. Я прекрасно знаю, что в Англии других европах, ДД организавано на много лучше чем у нас, и это знает 95% граждан России. Вопрос как это исправить, а быть КО может каждый.Так чтобы сильно не распространяться дальше, фотография оповещение о ремонте дорог в Англии, сделана мной и рядом с моим домом. Ну живу я там, чтож поделать. Это к тому, что кто-то чего-то не видел. Фотография сделана специально по запросу кандидата в городскую думу СПб, программой которого изменение ситуации с ремонтными и дорожными службами.Вот тебе еще одна фотография, из статьи как ведутся ремонтные работы дорогhttp://www.mk.ru/social/article/2012/03/21/684216-u-varshavskogo-shosse-poyavitsya-dubler.htmlТот дорожные службы не имеют никакого представления об условиях охраны жизни и труда. Посмотри где "начинаются" отбойники/заградители как идет "поток машин"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Так чтобы сильно не распространяться дальше, фотография оповещение о ремонте дорог в Англии, сделана мной и рядом с моим домом. Ну живу я там, чтож поделать. Это к тому, что кто-то чего-то не видел. Фотография сделана специально по запросу кандидата в городскую думу СПб, программой которого изменение ситуации с ремонтными и дорожными службами.Вот тебе еще одна фотография, из статьи как ведутся ремонтные работы дорогhttp://www.mk.ru/social/article/2012/03/21/684216-u-varshavskogo-shosse-poyavitsya-dubler.htmlТот дорожные службы не имеют никакого представления об условиях охраны жизни и труда. Посмотри где "начинаются" отбойники/заградители как идет "поток машин"...Значит ты помогаешь кондидату бороться с совковым ремонтом дорог, это хорошо. Молодец! Говорю искренне и без сорказма. Дай бог, что бы кондитат об этом вспомнил, после выборов.Но картинка приведенная тобой в первом посте от этого не стала корректней, не стоит сравнивать маленькую городскую улочку в России с многополостным шоссе в Англии и тем более утверждать что знак на улочке 45 на 45 см и виден с 15-ти метров, начинать компанию с неправды в мелочах и не корректных сравнений (хотя в общем проблема есть и довольно острая) не стоит, это может отвернуть от вас сторонников. Собственно ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Значит ты помогаешь кондидату бороться с совковым ремонтом дорог, это хорошо. Молодец! Говорю искренне и без сорказма. Дай бог, что бы кондитат об этом вспомнил, после выборов.Но картинка приведенная тобой в первом посте от этого не стала корректней, не стоит сравнивать маленькую городскую улочку в России с многополостным шоссе в Англии и тем более утверждать что знак на улочке 45 на 45 см и виден с 15-ти метров, начинать компанию с неправды в мелочах и не корректных сравнений (хотя в общем проблема есть и довольно острая) не стоит, это может отвернуть от вас сторонников. Собственно ИМХО.я для себя в частности стараюсь, ты посмотри как отмечаются уборочная или ремонтная техника в Москве на дорогах. или сам ремонт дорог. ты прчитал статью из питера?ты же сам видел как в германии, финляндии, австрии следят за дорогами. значит и в россии можно так же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я для себя в частности стараюсь, ты посмотри как отмечаются уборочная или ремонтная техника в Москве на дорогах. или сам ремонт дорог. ты прчитал статью из питера?ты же сам видел как в германии, финляндии, австрии следят за дорогами. значит и в россии можно так жеМожно. Но проблема не только в ремонтниках, основная проблема сидит повыше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти