Rumble Fish 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Возможно есть заинтересованные люди, которые хотят поддержать эту инициативу в нашем городе Калининграде. Возможно организаторы этого сайта расскажут как можно это все организовать - чтобы эти люди нашлись. Лично я считаю это большим и реальным, нужным делом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Govorun 0 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Возможно есть заинтересованные люди, которые хотят поддержать эту инициативу в нашем городе Калининграде. Возможно организаторы этого сайта расскажут как можно это все организовать - чтобы эти люди нашлись. Лично я считаю это большим и реальным, нужным делом!Коллеги, сорри за задержку с ответом.Поздравляю с наступившим!Конечно, обо всем расскажем) Конечно, заинтересованы в работе Программы многие двухколесные) Давайте обсуждать все технические вопросы в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rumble Fish 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Коллеги, сорри за задержку с ответом.Поздравляю с наступившим!Конечно, обо всем расскажем) Конечно, заинтересованы в работе Программы многие двухколесные) Давайте обсуждать все технические вопросы в личке.Кхм, ну как бы хотелось движняка в этом направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genix 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Паша, может сделаешь аналог FAQ (вопрос-ответ) -- а то из темы в тему все предлагают написать тебе лично, а ясности как не было так и нет? Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти