Rumble Fish 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Возможно есть заинтересованные люди, которые хотят поддержать эту инициативу в нашем городе Калининграде. Возможно организаторы этого сайта расскажут как можно это все организовать - чтобы эти люди нашлись. Лично я считаю это большим и реальным, нужным делом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Govorun 0 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Возможно есть заинтересованные люди, которые хотят поддержать эту инициативу в нашем городе Калининграде. Возможно организаторы этого сайта расскажут как можно это все организовать - чтобы эти люди нашлись. Лично я считаю это большим и реальным, нужным делом!Коллеги, сорри за задержку с ответом.Поздравляю с наступившим!Конечно, обо всем расскажем) Конечно, заинтересованы в работе Программы многие двухколесные) Давайте обсуждать все технические вопросы в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rumble Fish 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Коллеги, сорри за задержку с ответом.Поздравляю с наступившим!Конечно, обо всем расскажем) Конечно, заинтересованы в работе Программы многие двухколесные) Давайте обсуждать все технические вопросы в личке.Кхм, ну как бы хотелось движняка в этом направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genix 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Паша, может сделаешь аналог FAQ (вопрос-ответ) -- а то из темы в тему все предлагают написать тебе лично, а ясности как не было так и нет? Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти