Romarrio 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 мне бы тоже по паре черных и белых наклеек, у кого есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Доброе утро) Тоже не против приобрести наклейки МГ и несколько визиток (если есть).Был бы рад посмотреть, что есть и почем) P.S.Если есть возможность, то сегодня вечером бы забрал (заодно в первый раз съезжу в топ-бар). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 там как раз все есть в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Замечательно)Тогда буду планировать после сервиса заехать) Все равно по пути) А какова примерная цена? Изменено 8 июня, 2013 пользователем pazzitiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Замечательно)Тогда буду планировать после сервиса заехать) Все равно по пути) А какова примерная цена?наклейки "Motocitizen" кажется, утверждать не буду по 50 рубликов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я тоже хочу наклейки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanches1982 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 У меня вопросик. а у кого есть готовый макет наклейки МГ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Друзья, привет. У кого можно купить, выменять за пиво, за чай пару наклеек? И какие они существуют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Друзья, привет.У кого можно купить, выменять за пиво, за чай пару наклеек? И какие они существуют?Наклейки и все остальное есть в Топ Бареhttp://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3222&hl=%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Наклейки и все остальное есть в Топ Бареhttp://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3222&hl=%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8Приобрел в топ баре. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти