Gadena 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Тоже хочу парочку, белых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Поделитесь наклеечкой, когда и куда можно подъехать?спс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Как уже писал ранее наклейки будут скорее всего только к концу недельки, если будет много желающих о на выходных заскочу на Гору с ними. А так днем в районе Тульской, вечером в Жулебино/Люберцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Как уже писал ранее наклейки будут скорее всего только к концу недельки, если будет много желающих о на выходных заскочу на Гору с ними. А так днем в районе Тульской, вечером в Жулебино/Люберцы.я и живу и работаю недалеко от Тульской, дай знать, когда можно будет подъехать, днем подрулю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 К концу недели будут и красные и белые наклейки, оба вида светоотражающие. Как будет готово - отпишусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 кот, десяток мне оставь, на работе народ просит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zombi444 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Как уже писал ранее наклейки будут скорее всего только к концу недельки, если будет много желающих о на выходных заскочу на Гору с ними. А так днем в районе Тульской, вечером в Жулебино/Люберцы.Хотелось бы приобрести наклеечки на аппарат и на машину. Готов приобрести по готовности или подъехать в удобное для привёзшего место! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Хотелось бы приобрести наклеечки на аппарат и на машину. Готов приобрести по готовности или подъехать в удобное для привёзшего место!Так что мешает то, телефон в теме есть, звони, приезжай Наклейки готовы. Разбираем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А где можно разбирать наклеечки?! )) хотелось бы парочку.По какому тел. звонить, продублируйте плз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Народ...у кого есть макет наклеек ...как вищитки мотограждан??? мне нужен...очень...хочу напечатать....так же собираюсь печатать визитки.... 10000 штук стоят примерно 6400 (меловка 300 гр.) деньги не большие, могу напечатать и сам. если есть желающие поучаствовать...могут присоединиться!часть визиток оставлю себе для раздачи,если ни кто не участвует...то оставшиеся передам координаторам. так же хочу заказать самоклейки...но нужен макет. желание и участие приветствуется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти