Гость Hard Rocker Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 мыло дай, макет векторный у меня есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А где можно разбирать наклеечки?! )) хотелось бы парочку.По какому тел. звонить, продублируйте плз.8 916 Зб9 9I З8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 осталось порядка 20 белых и 30 красных. И те и другие светоотражающие. Разбираем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 осталось порядка 20 белых и 30 красных. И те и другие светоотражающие. Разбираем.Димк, где тебя поймать можно? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Димк, где тебя поймать можно? )На тульской днем и вечером в жулебино, но ради тебя сам могу приехать куданить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Есть по 320 наклеек красного и белого цвета светоотражающие. Готов к раздаче, нахожусь на больничном и могу на гору приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Как с тобой связаться? Могу завтра вечером заскочить на смотру и взять (пару на мот, и если есть на авто)Могу завтра в любое время после 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ой и я бы на гору заскочил завтра.. но часов в 11-12... реально собраться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Есть по 320 наклеек красного и белого цвета светоотражающие. Готов к раздаче, нахожусь на больничном и могу на гору приехать.Ты по тому шаблону делал что я прислал или с телефоном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ты по тому шаблону делал что я прислал или с телефоном?Да тезка, по тому что ты присылал! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти